Блог

  • 06.04.2018

    Для восстановления красивого овала лица, устранения дряблости кожи, морщин и складок применяется безопасная, малотравматичная косметологическая процедура — тредлифтинг мезонитями. С помощью тончайших игл биодеградируемые нити вводятся под кожу, образуя армирующий каркас. Со временем он обрастает соединительной тканью (коллагеном), что позволяет поддерживать омолаживающий эффект процедуры на протяжении 18–24 месяцев. А полидиаксон (материал, из которого изготовлены мезонити) полностью выводится из организма на протяжении 6–8 месяцев.

  • 06.04.2018

    ЭЛОС-эпиляция признана одной из самых действенных аппаратных процедур, позволяющих навсегда избавиться от волос любого типа даже на участках тела с гиперчувствительной кожей. Эффективность метода обусловлена комбинированной обработкой проблемных зон 2 типами энергии: световой и радиочастотной.

    стоимость ЭЛОС-эпиляция

  • 06.04.2018

    Хотите стать обладательницей безупречно гладкой, шелковистой кожи? Прицельное лазерное воздействие позволяет добиться эффективного удаления волос на длительный период на любом участке тела. Мишенью светового пучка является красящий пигмент, содержащийся в фолликулах. Он поглощает аппаратное излучение, нагревается и разрушает волосяную луковицу. В результате волосы выпадают и прекращают рост, а расположенные рядом мягкие ткани не повреждаются.

  • 06.04.2018

    Современная косметология располагает множеством методик для моделирования губ идеальной формы: с увеличением объема, коррекцией контуров, асимметричности или приданием чувственной припухлости. Все процедуры отличаются минимальной травматичностью, безопасностью, отсутствием болезненной реабилитации и стационарного лечения.

  • 06.04.2018

    Уколы ботокса применяются в косметологии для разглаживания мимических морщин, которые имеют динамическое происхождение и возникают из-за частого, активного сокращения лицевой мускулатуры. Инъекции воздействуют на механизм передачи нервных импульсов к мышечным волокнам, вызывая расслабление мышц, кожа над ними разглаживается. При этом сами ткани не повреждаются, заблокированные связи полностью восстанавливаются в течение полугода.

  • 06.04.2018

    Контурная пластика сегодня является действенной и безопасной альтернативой сложным и травматичным омолаживающим пластическим операциям. С помощью инъекционного введения филлеров можно смоделировать черты лица и эффективно устранить эстетические недостатки, связанные с возрастными деформациями тканей.

    контурная пластика лица

  • 14.02.2018

    Наша клиника – лучший центр маммопластики в России. Здесь вы можете сделать эстетическую коррекцию груди любой сложности. Но во всех ли случаях возможно проведения таких операций? Сегодня мы расскажем о том, как можно совместить пластику груди с удалением доброкачественной опухоли.

  • 18.01.2018

    Гид пациента: определяем тип вашего лица, подбираем соответствующие ему процедуры безоперационного лифтинга.

  • 06.12.2017

    В Библии сказано: есть «время собирать камни и время разбрасывать камни». По моему мнению, сегодня в маммологии период «собирания камней» заканчивается. Постепенно наступает время избавления от лишнего.

    На данной стадии развития мы отказываемся как от устаревших методик, так и от псевдоноваторских идей, которые еще недавно признавались модными, перспективными, однако на поверку оказались «пустышками», не оправдывающими ожиданий.

Страницы

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности