Блог

  • 02.09.2019

    Первые дни восстановления пациент испытывает боли различной интенсивности, которые легко купируются обезболивающими. Специальные дренажные трубки выводят скопление крови и жидкости. Один день длится наблюдение в общей палате, на 2 сутки пациента переводят на дневной стационар. Примерно весь первый месяц необходимо регулярно приходить на осмотры, а также постоянно носить корсет или компрессионное белье.

  • 02.09.2019

    Пластика век — малотравматичная процедура, но процесс восстановления, как и после любой другой косметической операции, имеет свои нюансы.

  • 02.09.2019

    Операция по изменению формы или размера ушей сама по себе несложная и быстрая — работа хирурга длится 1,5–2 часа плюс столько же по времени нахождение в стационаре. Однако финальный результат, как правило, можно оценивать не ранее, чем через 3–4 месяца, и все это время пациенту рекомендуется придерживаться некоторых ограничений.

  • 10.07.2019

    За последние несколько лет дискуссии об увеличении груди приобретают шекспировские формулировки. Вопрос муссируется в блогах, форумах, медиа. Масла в огонь подливают известные звезды, которые удаляют молочные железы и вставляют импланты, о чем рассказывают широкой общественности. Им едко отвечают представители бодипозитива, в то время как разные фитнес-гуру призывают работать над красивыми пропорциями исключительно в спортзале.

  • 10.07.2019

    Операция по изменению формы и размера груди, хоть и является сегодня рядовой, все же относится к разряду хирургического вмешательства. А значит, послеоперационный период имеет свои особенности и включает ряд обязательных к выполнению рекомендаций.

  • 10.07.2019

    Методика использования собственного жира для увеличения груди вместо силиконовых имплантов сегодня вызывает много споров и дискуссий. Липофилинг — сравнительно молодая процедура, так как появилась она 30 лет назад, однако за эти годы прошла ряд доработок и, конечно, множество серьёзных исследований. Многие пациенты боятся, что жир может рассосаться или увеличение груди будет малозаметным. Страхов и мифов достаточно, поэтому стоит обозначить реальные плюсы и возможные минусы процедуры.

  • Мезонити для подтяжки лица
    06.04.2018

    Для восстановления красивого овала лица, устранения дряблости кожи, морщин и складок применяется безопасная, малотравматичная косметологическая процедура — тредлифтинг мезонитями. С помощью тончайших игл биодеградируемые нити вводятся под кожу, образуя армирующий каркас. Со временем он обрастает соединительной тканью (коллагеном), что позволяет поддерживать омолаживающий эффект процедуры на протяжении 18–24 месяцев. А полидиаксон (материал, из которого изготовлены мезонити) полностью выводится из организма на протяжении 6–8 месяцев.

  • Все о процедуре ЭЛОС-эпиляции
    06.04.2018

    ЭЛОС-эпиляция признана одной из самых действенных аппаратных процедур, позволяющих навсегда избавиться от волос любого типа даже на участках тела с гиперчувствительной кожей. Эффективность метода обусловлена комбинированной обработкой проблемных зон 2 типами энергии: световой и радиочастотной.

    стоимость ЭЛОС-эпиляция

  • Лазерная эпиляция
    06.04.2018

    Хотите стать обладательницей безупречно гладкой, шелковистой кожи? Прицельное лазерное воздействие позволяет добиться эффективного удаления волос на длительный период на любом участке тела. Мишенью светового пучка является красящий пигмент, содержащийся в фолликулах. Он поглощает аппаратное излучение, нагревается и разрушает волосяную луковицу. В результате волосы выпадают и прекращают рост, а расположенные рядом мягкие ткани не повреждаются.

Страницы

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности