Биоармирование

Векторный лифтинг (биоармирование) – это современный метод коррекции возрастных изменений лица, который позволяет подтянуть среднюю и нижнюю часть, убрать носогубные складки и вернуть четкие контуры.

Как работает биоармирование?

bioreinforcement.jpgНаша кожа имеет сложное строение, включающее в себя семь различных уровней - слоев, главный из которых - «дерма». Именно здесь переплетаются коллагеновые, эластиновые и ретикулярные волокна, которые образуют своеобразный «каркас», отвечающий за плотность и эластичность кожи. Когда таких волокон достаточно и они в хорошем состоянии - кожа упруга и подтянута. Если же волокон не хватает или они утрачивают свои упругие свойства, мягкие ткани «стекают вниз», овал лица «оплывает», появляются морщинки, складки и дряблость кожи – именно эти проявления мы называем старением.

Инъекционная технология биоармирования лица направлена на коррекцию основных изменений, связанных с потерей упругости. Это становится возможным благодаря особой «векторной» технике инъекций филлеров препарата – основного природного компонента кожи, который стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.

Биоармирование подразумевает линейное введение филлера, вдоль определенных линий. После этой процедуры в глубоком дермальном слое кожи остаются длинные и очень тонкие каналы (следы проколов иглой). Из-за геля заполняющего внутренность канала, он не может быстро «закрыться» и исчезнуть без следа. Поэтому постепенно формируется упругая и тонкая микрофиброзная ткань, подтягивающая кожу в заданном направлении (вдоль линии прокола). Эти плотные волокна и берут на себя впоследствии роль своеобразного дополнительного каркаса. Они подтягивают кожу вверх, компенсируя возрастной птоз.

биоармирование   биоармирование в Москве

Почему мы рекомендуем биоармирование лица?

Векторный лифтинг совершенно безопасен, процедура протекает быстро, а хорошо видимый результат достигается сразу, хотя продолжает нарастать и после процедуры. Еще в течение 3-4 недель пациентка может наблюдать, как ее лицо постепенно подтягивается, а морщинки и складки уменьшаются.

Таким образом, в результате процедуры Вы получите:

  • заметную подтяжку тканей и уменьшение проявлений птоза (устранение складок и морщин);
  • восстановление правильных пропорций лица и визуально заметное перемещение объемов снизу вверх (видимый эффект омоложения);
  • восстановление кожного каркаса и структуры кожи (увлажненность, плотность и упругость).

Основной результат безоперационного биоармирования лица – создание нового упругого каркаса кожи, который подтягивает и удерживает в правильном положении матрикс кожи, препятствуя ее провисанию. Приятный бонус процедуры состоит в том, что препарат запускает процессы неоколлагенеза, уплотняет и увлажняет кожу, делая ее моложе.

стоимость биоармирования

Поможет ли биоармирование именно Вам?

Лучшим возрастом для проведения процедуры врачи считают 35–55 лет.

Если Вам за 30

Заметив первые признаки возрастного птоза и увядания кожи стоит прибегнуть к векторному лифтингу, чтобы быстро вернуть ткани лица в первоначальное положение и приостановить старение кожи. Это поможет избежать формирования морщин и складок, с которыми потом так трудно бороться!

Если Вам за 40

Женщинам среднего и старшего возраста с более выраженными возрастными изменениями на лице биоармирование дает прекрасную возможность повернуть время вспять:

  • заметно омолодить среднюю и нижнюю зоны лица;
  • избавиться от второго подбородка;
  • обеспечить длительный эффект подтяжки кожи на шее и в зоне декольте;
  • уплотнить и избавить от дряблости кожу живота и внутренней поверхности бедер и плеч.

особенности биоармирования   цены на биоармирование в Москве

Процедуры биоармирования лица в клинике «ДОКТОРПЛАСТИК» в Москве прекрасно сочетаются с другими аппаратными и инъекционными методиками Anti-Age, заметно усиливая их действие.

Чтобы составить собственную программу омоложения на основе векторного лифтинга или получить более подробную информацию, в том числе о цене на биоармирование, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам.

ПроцедураСтоимость процедуры, руб.
Skinlifting 5 мл15 000
V-Shaping Zn+ 10 мл24 000
Амалиан I SF16 1 мл 18 000
Амалиан I SF16 2 мл 24 000
Амалиан II SF20 1 мл 20 000
Амалиан II SF20 2 мл 27 500
Амалиан III SF24-2 мл 29 000
Белотеро Баланс 1 мл24 000
Белотеро Интенс 1 мл26 000
Белотеро Софт 1 мл19 000
Коллост 7% 0,1 мл (аллерготест)1 500
Коллост 7% 0,5 мл7 000
Коллост 7% 1,0 мл10 500
Ювидерм "Volbella"22 000
Ювидерм "Volift" 1 мл23 000
Ювидерм Ультра Смайл 0,55 мл14 500
Ювидерм Ультра Смайл 2 шприца24 900
Ювидерм Ультра-2 0,55 мл16 500
Ювидерм Ультра-3 0,8 мл22 000
Ювидерм Voluma 1 мл23 900
RADIESSE 0,8 мл20 000
RADIESSE 1,5 мл29 000
Stylage L 1 мл28 000
Stylage Liрs 0,8 мл20 000
Stylage M 1 мл25 500
Stylage S 0,8 мл20 500
Stylage XL 1 мл32 000
Отзывы наших клиентов
Ксения
Векторный лифтинг “Радиесс” определенно лучше биоармирования для меня. Правда биоармирование я делала в другой клинике, может поэтому эффект был не очень, а может именно мне оно не подходит. Ольга Анатольевна Узморская предложила вместо филеров гиалуроновой кислоты сделать векторный лифтинг. Я не хотела, но она меня убедила. Конечно, “Радиесс” – дорого, но ложиться под нож я не собираюсь. Так что решилась и сделала, несмотря на сомнения. Отеки были ровно 1 день. Справа синяк остался (но у меня от любой инъекционки всегда синяки). Зато я вижу результат! Он есть!!! Сначала мне казалось, что все зря, но постепенно через несколько недель (наверное недели через 3) скулы подтянулись. Уголки рта поднялись просто идеально, глубокие заломы носогубки уже практически исчезли. В отличие от биоревитализации вижу несомненный эффект. Причем не это именно подтяжка тканей вверх – к скулам. В общем, я довольна, что на этот раз деньги потрачены не зря.
Вопрос-ответ
Мне 63 года. Хочу сделать биоармирование носогубной зоны гиалуроновой кислотой. Подскажите, возможно ли это? Если да — как долго продержится достигнутый результат?

С учетом возраста результат биоармирования скорее всего будет недостаточно выразительным. Однако на практике все индивидуально. Можно попробовать инъекции гиалуроновым филлером максимальной вязкости — например, «Суржидерм 30». В качестве альтернативы можно рассмотреть мезонити. Оптимальный вариант врач-косметолог порекомендует на личной консультации.

К кому записаться
Заведующая отделением косметологии и реабилитации, врач высшей категории
Косметолог-дерматолог, врач высшей категории
Врач-дерматолог, косметолог.
Косметолог-дерматолог, врач высшей категории
Врач-дерматолог, косметолог
Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности