DoctorPlastic объявлена лучшей клиникой пластической хирургии и косметологии

среда, 2 декабря, 2020 - 12:33

Информационный портал MEDAFARM.RU ежегодно проводит свой знаменитый Рейтинг лучших пластических хирургов и клиник года. В 2019 плодотворная работа специалистов DoctorPlastic была удостоена высших оценок.

Напомним, что в голосовании, которое длится несколько недель, принимают участие исключительно независимые пользователи. Среди них – реальные пациенты хирургов и те, кто только планирует свои операции в будущем.

Номинация «Лучшая клиника пластической хирургии»

DoctorPlastic удостоена звания лучшей клиники. Многие пользователи впечатлены ее достижениями и выдающимися результатами.

Действительно, каждый год всегда очень плодотворный для специалистов DoctorPlastic: здесь никогда не останавливаются на достигнутом, постоянно развиваются и осваивают новейшие технологии, что позволяет столько лет поддерживать доверие и искреннюю любовь пациентов, неустанно идти к новым вершинам прогресса.

Илья Вячеславович Сергеев, Александр Владимирович Володин и Дмитрий Игоревич Труфанов участвовали в торжественной церемонии награждения и приехали лично получить диплом.

Номинация «Вклад в развитие пластической хирургии»

Илья Вячеславович Сергеев является не только одним из самых выдающихся экспертов DoctorPlastic, но и одним из наиболее перспективных пластических хирургов страны. Его знают многие именитые личности, звезды, его уважают коллеги и ведущие профессионалы с мировым именем, у него есть последователи и ученики.

Бесспорно, Илья Вячеславович заслужил диплом за большой вклад в развитие современной пластической хирургии. Именно его идеи и разработки позволяют совершенствовать и расширять возможности пластической хирургии сегодня, идти в ногу со временем наравне с лучшими мировыми экспертами.

Две победы в 2019 году подтверждают, что клинику DoctorPlastic ценят, уважают, любят за лучших специалистов и подход к пациентам.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности