Церемония «Хрустальный Лотос»: Илья Сергеев выступил в качестве эксперта жюри и наградил лауреатов

среда, 2 декабря, 2020 - 12:51

Церемония вручения премии «Хрустальный Лотос» – всегда грандиозное событие для пластических хирургов, косметологов, стоматологов и специалистов других направлений.

Знаменитые представители бьюти-индустрии собираются вместе, чтобы выбрать лучших профессионалов года. Это волнительное и торжественное мероприятие, к которому многие готовятся с нетерпением. Победителей объявляют по результатам двух голосований: пользовательского и экспертного.

Илья Вячеславович Сергеев стал председателем экспертного совета VII церемонии. Перед ним и его коллегами стояла ответственная задача: определить выдающихся гуру своих направлений.

Среди членов жюри были также другие ведущие пластические хирурги, косметологи, стоматологи, уважаемые бьюти-эксперты, черепно-челюстно-лицевые хирурги, трихологи, дерматовенерологи, эксперты в области медицинского маркетинга, специалисты по коррекции веса.

В торжественной обстановке Илья Вячеславович лично вручил награды лауреатам церемонии: Бакову Вадиму Сергеевичу, заслужившему звание «Лучший пластический хирург по маммопластике. Гуру профессии», а также Халилуллину Рустаму Ильясовичу, ставшему победителем в номинации «Лучший пластический хирург по маммопластике. Открытие года».

«Хрустальный Лотос» привлекает внимание журналистов и всех, кто интересуется индустрией красоты и здоровья. Несомненно, для любого специалиста премия становится ярким и важным моментом в жизни, подтверждающим талант, упорство и труд. Илье Вячеславовичу Сергееву было чрезвычайно приятно участвовать в этом значимом событии.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности