Увеличение губ

пятница, 6 апреля, 2018 - 10:58

Современная косметология располагает множеством методик для моделирования губ идеальной формы: с увеличением объема, коррекцией контуров, асимметричности или приданием чувственной припухлости. Все процедуры отличаются минимальной травматичностью, безопасностью, отсутствием болезненной реабилитации и стационарного лечения.

увеличение губувеличение губ в Москве

Виды процедур по увеличению губ

Ведущие специалисты нашей клиники в Москве предлагают:

  • увеличение и коррекцию губ при помощи гелей. Эти методики подразумевают инъекционное введение специальных препаратов вязкой текстуры. Для достижения требуемого результата могут применяться биодеградируемые (временные) гели. Временные гели с гиалуроновой кислотой рассасываются в течение 6–12 месяцев. Их весомые преимущества — выраженное омолаживающее действие и возможность проведения дополнительной коррекции для достижения совершенства;
  • липофилинг — увеличение губ с помощью собственной жировой ткани. Манипуляция понравится своей эффективностью пациенткам, которые хотят радикально изменить объем за одну процедуру. Использование в качества наполнителя «родной» жировой клетчатки обеспечивает отличную биосовместимость тканей, исключает отторжение и развитие аллергических реакций;
  • электропорация — это аппаратное, безынъекционное введение гиалуроновой кислоты. Курс из 6–12 процедур позволяет придать губам дополнительный объем и припухлость, но значительного увеличения объема этим методом достичь невозможно. «Побочный» эффект манипуляций — гладкая, упругая кожа губ и периоральной зоны. Он возникает из-за проникновения ГК в дермальные слои под воздействием электроимпульсов и активизации естественного обновления тканей.

Показания и ограничения к увеличению губ

Увеличение и коррекция делаются исключительно для того, чтобы удовлетворить желание женщины стать более привлекательной, эффектной благодаря красивым, выразительным губам. Медицинских рекомендаций для манипуляций не существует.

Противопоказаниями к эстетическим процедурам по увеличению губ являются:

  • беременность, лактация;
  • аутоиммунные заболевания;
  • онкопатологии;
  • острые воспалительные процессы;
  • нарушения гемостаза;
  • поражения кожи в зоне проведения манипуляции;
  • наличие биополимерного геля;
  • индивидуальная непереносимость компонентов вводимых препаратов.

цены на увеличение губстоимость увеличения губ

Алгоритм процедуры

На консультации косметолога выбирается оптимальная методика увеличения губ для достижения требуемого эстетического результата. При отсутствии ограничений во время манипуляции проводятся:

  • обработка кожи антисептическими средствами;
  • местные анестезирующие аппликации (но для значительной коррекции при липофилинге может применяться общий наркоз);
  • инъекционное или аппаратное (при электропорации) введение наполнителей.

В заключение косметолог дает детальные рекомендации по уходу в восстановительный период.

Преимущества увеличения губ в клинике «ДОКТОРПЛАСТИК»

У нас работают лучшие косметологи Москвы, применяется инновационное оборудование и сертифицированные материалы. Это обеспечивает не только безопасность проведения любой манипуляции по увеличению губ, но и безупречный эстетический результат: с сохранением идеальных пропорций лица, созданием выразительного, но естественного объема и четких, красиво очерченных контуров.

Записаться на консультацию к специалистам «ДОКТОРПЛАСТИК» можно на сайте или по телефону.

Еще информация по теме:

Увеличение губ и другие процедуры в Москве проводят специалисты клиники «ДОКТОРПЛАСТИК». Звоните!
Выгодные условия на проведение контурной пластики губ у нас! Спешите в клинику «ДОКТОРПЛАСТИК».

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности