Пластика груди при доброкачественных новообразованиях – залог женского здоровья и красоты!

среда, 14 февраля, 2018 - 22:21

Наша клиника – лучший центр маммопластики в России. Здесь вы можете сделать эстетическую коррекцию груди любой сложности. Но во всех ли случаях возможно проведения таких операций? Сегодня мы расскажем о том, как можно совместить пластику груди с удалением доброкачественной опухоли.

Доброкачественные опухоли и маммопластика: можно ли совмещать здоровье и красоту?

Диагностирование кисты, фиброаденомы и других доброкачественных опухолей еще недавно считалось достаточным противопоказанием к пластической хирургии молочных желез. Но с развитием медицинских технологий эта ситуация изменилась. Наша клиника уже несколько лет практикует комплексные операции, направленные на предотвращение развития раковых заболеваний и восстановление эстетики молочных желез. Это означает, что женщины могут получить одновременно не только красивую, но и здоровую грудь желаемого размера.

пластика груди при доброкачественных новообразованиях

Специалисты клиники DoctorPlastic проводят операции по удалению доброкачественных новообразований с параллельной подтяжкой и/или увеличением грудных желез. Результатом становится идеально красивый бюст без следов хирургического вмешательства, пропорциональная фигура, уверенность в себе и повышенное внимание со стороны противоположного пола.

Совмещение операций по удалению доброкачественной опухоли с  эстетической пластикой не только возможно, но и желательно – операция одна, а эффект двойной!

Одна операция или две последовательных?

Перед тем, как провести хирургическое вмешательство, пациентке назначают полную диагностику состояния организма, выявляют наличие аллергии и различных заболеваний. В результате тщательного обследования молочных желез многие женщины впервые узнают о наличии у них фиброаденомы, кисты или доброкачественной опухоли другого типа. Новообразование необходимо удалять в любом случае, но как насчет эстетики? Многие врачи предлагают разделить удаление опухоли и эстетическую операцию, но это отнюдь не является единственным лучшим выбором.

В таком крупном и хорошо оборудованном центре, как наш, можно на высоком уровне решить сразу обе задачи в течение одного хирургического вмешательства. Это экономит время и финансы пациентки, помогает легче пережить эмоциональную нагрузку от операции и исключает риск появления лишних разрезов и некрасивых шрамов на груди. Ведь пластические хирурги всегда уделяют особое внимание тому, чтобы на теле не оставалось никаких заметных следов операции.

доброкачественные опухоли и маммопластика

Удаление опухолей - дополнительная мотивация

Когда поставлен диагноз "доброкачественное новообразование", операция – лучшая гарантия дальнейшего здоровья. Женщины хотят исключить риск развития онкологических заболеваний, предпочитая поскорее удалить пока еще доброкачественное новообразование. Любая операция – это нагрузка на организм, так почему же не сделать ее более оправданной и не решить сразу обе проблемы? Выбирая для этой операции специализированный центр пластики груди, вы сводите к минимуму любой сопутствующий риск.

У нас работают лучшие маммологи, анестезиологи и пластические хирурги, а удаление новообразований проходит под обязательным и тщательным гистологическим контролем. Вам не придется ждать, пока организм восстановится после первой операции, чтобы отправиться на следующую, ведь можно решить все проблемы сразу.

удаление опухолей

Почему вам стоит выбрать именно нашу клинику:

  1. Детальное обследование у высококвалифицированного маммолога. Перед операцией женщина проходит тщательное обследование у специалиста и получает исчерпывающую информацию о состоянии молочных желез с дополнительными комментариями и рекомендациями врачей.
  2. Защита от последствий непрофессионального лечения. У нас работают только специалисты высочайшей квалификации. О вашем здоровье и красоте позаботятся лучшие маммологи, хирурги и анестезиологи.
  3. Двойная гарантия качества выполненной пластики. После удаления новообразования подвергаются тщательному гистологическому обследованию для окончательного исключения наличия онкологических заболеваний. Пластические хирурги, маммологи и реабилитологи заботятся о пациентах и контролируют восстановительный процесс вплоть до его окончания.

Ваше желание заснуть и проснуться здоровой и прекрасной женщиной можно воплотить, сделав пластику груди в нашей клинике!

К кому записаться
Пластический хирург
Пластический хирург
Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности