Софтлифтинг

Софтлифтинг – новейшая шведская методика 3d моделирования лица, разработанная известным пластическим хирургом, президентом ассоциации пластических хирургов Швеции, доктором медицины, профессором Самуэльссоном.

Метод Софтлифтинг получил широкую известность не только в Европе, но и в России благодаря своей исключительной эффективности. Данная технология создана благодаря сочетанию новейших разработок в косметологии (натуральных биологически совместимых препаратов последнего поколения) и подходов коррекции лица, разработанных пластическими хирургами.

Профессор Самуэльссон утверждает, что Софтлифтинг, именно та методика, которая исполняет три самых заветных желания всех женщин:

  • Подтяжка - без скальпеля
  • Мгновенный эффект - без синяков и отеков
  • И, желательно, не слишком дорого

Результат

Омолаживающий эффект достигается сразу. Реабилитация не требуется. После процедуры практически никогда не возникает ни отеков, ни гематом. Эффект достаточно продолжителен. Он сохраняется от 8 до 12 месяцев, после чего процедуру можно повторить.

Все фото

Чем Софтлифтинг отличается от обычной контурной пластики

От стандартного косметологического метода Софтлифтиг отличает:

  • Объемная 3d методика введения: Это скорее хирургическая, а не косметологическая методика, поскольку филлеры вводятся в глубокие слои тканей (вплоть до надкостницы), что позволяет пластическому хирургу без единого разреза разглаживать морщины, устранять складки и восстанавливать овал лица. Например, можно подтянуть овал лица, скорректировать «брыли», убрать носогубные складки, красиво очертить скулы, подработать область глаз, приподнять уголки рта, красиво очертить губы. При этом, благодаря глубокому введению геля, он не будет прощупываться под кожей, как это иногда бывает при поверхностных инъекциях. Возможности метода далеко опережают косметологические и приближаются к возможностям пластической хирургии.
  • Мгновенный результат и безболезненность: Благодаря специальным инструментам и хирургической точности введения результат значительно превосходит стандартный (плоский метод) предлагаемый косметологами. Для введения филлеров используется специальный инструментарий, в том числе иглы с закругленным острием, которые не травмируют сосуды, позволяя избежать синяков.
  • Качество препаратов:

Используются только натуральные препараты: ботулотоксины известных производителей и филлеры следующего поколения. Ботулотерапия проводится в минимальных дозах, гарантирующих сохранение естественной мимики, а моделирование лица - только натуральными высококачественными филерами, восстанавливающими природную структуру тканей. Для каждой зоны и для каждой глубины введения предназначен филлер с точно рассчитанной плотностью. Все это гарантирует восстановление естественной упругости тканей и позволяет вернуть утраченные с возрастом контуры лица, восстанавливая их в правильное положение.

 Софтлифтинг на видео

 

Почему Софтлифтинг делают не косметологи, а пластические хирурги?

Не смотря на свою относительную простоту, этот метод требует навыков глубокого введение филеров и предполагает хорошее знание анатомии и строения тканей лица, поэтому он предназначен для хирургов, специализирующихся на эстетической пластике лица, а не для косметологов, чья квалификация ограничена методиками воздействия на кожу.

 Читать историю Ирины Агибаловой (героиня телепроекта Дом-2)

 

 

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Профессор Самуэльссон – пластический хирург с мировым именем, доктор медицины (MD), президент шведской ассоциации пластических хирургов, автор собственных методик в числе которых популярный в Европе и России метод безоперационного экспресс-омоложения Софтлифтинг. Ульф Самуэльссон известен как превосходный специалист международного уровня по пластике лица, груди и тела.


Вадим Сергеевич Баков – пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей категории, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России и Общества эндоскопических хирургов России.

Доктор Баков - один из лучших российских специалистов по мини пластике лица и не инвазивным технологиям коррекции и экспресс-омоложения лица. Доктор Баков отличный эндоскопист, который в совершенстве владеет всеми современными методиками пластики груди и тела.


Эту операцию также можно провести у И.В. Сергеева

 

 Прайс-лист. Лицо

Задать вопрос врачу

11 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.