Макролайн (увеличение груди)

Новая технология безоперационного увеличения груди Macrolane - еще одна возможность увеличения груди и коррекции ее формы.

 
 
Кроме того, данный метод используется для улучшения эстетического результата реконструктивной маммопластики, для сглаживания контуров имплантатов у пациенток с недостатком жировой ткани и исправления  асимметрии.
Применяемый нами препарат Macrolane™, на европейском рынке появился сравнительно недавно – в 2008 году. Он одобрен сертифицирующими учреждениями Евросоюза, а с недавнего времени разрешен и к применению и на территории Российской Федерации. Впрочем, разработавшая его шведская корпорация Q-Med, известнейший производитель медицинской продукции, применяет его еще с 2002 года – то есть уже девять лет. За это время не было зарегистрировано ни одного случая серьезных осложнений.
 
Главным преимуществом процедуры с использованием Macrolane™ является то, что его введение производятся без оперативного вмешательства. Препарат состоит из гиалуроновой кислоты - натурального вещества, присутствующего в нашем теле, которое  является важнейшим компонентом соединительной ткани, синовиальной жидкости (жидкости внутри суставов), стекловидного тела, расположенного внутри глаза. Гиалуроновой кислота содержится в коже, костях, клапанах сердца и в яйцеклетках. Именно поэтому применение гиалуроновой кислоты практически не сопровождается осложнениями, и нет ничего удивительного в том, что филеры на ее основе стали широко использовать для коррекции груди. Кроме того, введение этой полезной для организма субстанции привлекает в проблемную зону влагу, которая способствует дополнительному увеличению объема в проблемной зоне. Этот объем компенсирует морщины, складки, устраняет участки провисания кожи. Еще одно немаловажное достоинство методики в том, что гиалуроновая кислота стимулирует процессы выработки коллагена, повышает эластичность тканей, нормализует ее влажность кожи. Благодаря этому в процессе процедуры улучшается не только внешний вид груди, но и качество ее тканей. Кожа становится более молодой, упругой и гладкой.
 

Суть метода:

Препарат вводится с помощью специальной тонкой иглы под местным наркозом.
Преимущества метода:
  • Отсутствие шрамов
Процедура носит малоинвазивный характер, после нее остается только след от прокола, который быстро исчезает.
  • Заметный и быстрый результат
Результат заметен сразу, а окончательный результат достигается уже в ближайшие дни, когда спадает отечность.
  • Быстрое возвращение к повседневной жизни
Длительность всей процедуры – около 45 минут. Почти сразу после этого можно покинуть клинику и приступить к своим обычным делам.
  • Время действия препарата
Препарат ресорбируется от года до 2 лет и особенно подходит женщинам, которые пока не могут решиться на операцию и хотят попробовать «примерить» грудь того или иного размера.
 
Macrolane - продукт высоких технологий, полностью биосовместимый с тканями организма. После того, как препарат Macrolane™ был опробован и приобрел огромную популярность на Западе, он появился и в российских клиниках, в числе первых - в Центре пластической хирургии Doctor Plastic.
 
Результат, который дает применение препарата Macrolane™, довольно близок к результатам операции по липофиллингу  груди. Инъекции увеличивают грудь примерно на один размер. Как правило, это вполне устраивает тех женщин, которые не стремятся к кардинальным переменам. А главное, при этом сохраняется абсолютно естественное состояние молочных желез – в белье и без, визуально и тактильно.
Помимо увеличения размера, технология использования Macrolane™ позволяет всего за одну процедуру с высокой эффективностью решить ряд таких сложных эстетических проблем таких как, коррекция асимметрии, увеличение объема верхнего полюса, коррекция западающих рубцов и др.
 

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Илья Вячеславович Сергеев – основатель и главный врач клиники DoctorPlastic – известный пластический хирург, кандидат наук. Илья Вячеславович Сергеев хорошо известен как лучший специалист в области пластической хирургии груди. Кроме того он выполняет операции по всем видам пластики лица, липосакции подбородка, абдоминопластике, пластике ягодиц, липомоделированию груди и липосакции. Илья Вячеславович – специалист мирового уровня по современным мало инвазивным методикам омоложения лица.


 

Задать вопрос врачу

12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.