Волшебное преображение с препаратами Princess

Волшебное преображение с препаратами Princess

Препараты Princess - лучшие филлеры, применяемые для биоармирования, биоревитализации и других задач безболезненного омоложения лица и шеи. Их создателем выступает австрийская компания Croma, на протяжении 20 лет выпускающая препараты с содержанием гиалуроновой кислоты.

В настоящее время препараты Princess являются лучшими в Европе из применяемых для восстановления объема кожи. Пять лет тому назад в Монако они стали брендом года, поэтому заслуживают называться самыми безопасными и эффективными средствами эстетической медицины.

Пластическая хирургия или Princess?

Для дам, боящихся довериться пластическому хирургу, хорошо подойдут процедуры, предполагающие использование препаратов для безоперационной пластики. В этом случае идеальным сочетанием послужит биоревитализация Принцесс – эффективная процедура естественного возобновления кожи и уникальное средство для ликвидации возрастных изменений кожи.

Линия Princess включает три эффективных препарата: Princess® Volume и Princess® Filler, применяемые при процедурах контурной пластики, а также Princess Rich, широко используемые в биоревитализации. С их помощью легко можно решить следующие задачи:

        ликвидация кругов под глазами;

        устранение мелких и глубоких морщинок;

        lift-up биоармирование и стрейч всего тела и лица;

        возвращение упругости кожному покрову;

        лифтинг;

        биоревитализация;

        увеличение губ и их моделирование;

        моделирование овала и рельефа лица, а также рельефа тела.

Естественное омоложение лица и шеи

При биоревитализации Принцесс используется многими косметологами, так как эти препараты созданы на базе гиалуроновой кислоты. Она входит в список основных компонентов кожи, которые способствуют синтезу эластичных кожных волокон. Важно отметить, что препараты Princess делают кожу увлажненной и гладкой, восстанавливая жизненные силы уставших клеток. При этом в отличие от многих других, данные препараты самостоятельно могут распознать структуру кожи и ее рельеф.

Использование при биоревитализации Принцесс еще обуславливается тем, что эти препараты очень безопасны для человека благодаря применению особых технологий. И это подтверждает ряд характеристик:

        остаточное содержание BDDE находится на минимальном уровне;

        гиалуроновая кислота не содержит примесей;

        в структуре геля нет даже малейшего содержания кислорода;

        гель очень пластичен и не сдавливает ткани;

        распределение препарата происходит равномерно, поэтому любые дефекты или неровности исключаются;

        все три препарата отличаются идеальной биосовместимостью с тканями;

        полученный результат естественен.

Все это и делает биоревитализацию и Принцесс лучшим средством для эффективного восстановления клеточных ресурсов. При этом абсолютно неважно, каким будет тип кожи, так как препараты Princess в этом плане универсальны. Мало того, они подходят и молодым пациентам, которые нередко жалуются на состояние своей кожи.


Записаться на консультацию