Лифтинг век и бровей

На фото результат комплексного лифтинга бровей и век.

Чтобы понять, почему для коррекции верхних век не всегда достаточно обычной блефаропластики, нужно выяснить причины, которые вызывают нависание верхних век. Ведь очевидно, что для того, чтобы вернуть молодой вид, нужно просто восстановить первоначальное состояние лица – подтянуть все опустившиеся ткани на место, удалить излишки жира и растянувшейся кожи и т.п. Всегда ли достаточно восстановить молодость взгляда, лишь «подрезав» кожу верхних век и убрав жировые грыжи? Ответ очевиден - не всегда и не для всех.

Дело в том, что впечатление нависающих век и усталого взгляда возникает не только из-за избытка кожи на верхнем веке. Причиной также являются опустившиеся брови, которые буквально «сползают» на глаза, делая взгляд старческим и угрюмым. Очевидно, что для того чтобы вернуть лицу молодость необходима не только блефаропластика, но и лифтинг бровей. Хорошая новость! Теперь для этого не нужно делать две отдельные операции. Можно провести комплексную коррекцию зоны лба, подтяжку бровей и верхнюю блефаропластику в течение одной операции. Как ни удивительно весь этот комплект изменений можно вместить в одну операцию, относящуюся к минипластике. Ее длительность не превысит 40 минут, а реабилитация займет всего неделю! При этом данная методика полностью исключает риск повреждения нервных стволов, поскольку при ее исполнении хирург не затрагивает зону, где расположены крупные нервы.

Еще одно очевидное преимущество нашего метода комплексной коррекции в том, что для подтяжки бровей не требуется дополнительных разрезов (а значит у пациента не будет дополнительных рубцов). Вся операция проводится через тот же разрез, что и стандартная коррекция верхнего века (блефаропластика).

 

Пластические хирурги клиники DoctorPlastiс проводят комплексную минипластику век лба и бровей уже более 4-х лет. Данная методика хорошо отработана и дает превосходный долгосрочный результат.

 

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Игорь Анатольевич Белый – профессор, доктор медицинских наук - один из наиболее опытных и авторитетных российских специалистов по пластике лица и ринопластике, ведущий хирург отделения пластической хирургии лица и ринопластике нашей клиники, доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ.

Игорь Анатольевич великолепно владеет всеми современными методиками хирургической коррекции лица и обладает огромным практическим опытом проведения таких операций. Он считает, что при проведении коррекции возрастных изменений лица, важно сохранить естественную мимику и вернуть правильность черт молодого лица, не допуская их искажения. Для достижения максимально естественного и полного омолаживающего эффекта недостаточно освоить и использовать какую-то одну «универсальную» методику.

Для каждой пациентки доктор Белый разрабатывает индивидуальный план операции, комбинируя современные методы и технологии коррекции, чтобы добиться наилучшего результата и минимизировать сроки реабилитации.


Эту операцию также можно провести у Ульфа СамуэльссонаИ.В. Сергеева

Задать вопрос врачу

5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.