Нити Silhouette Lift

Силуэт Лифт

Первые признаки старения не могут не огорчать. Если Ваше лицо выглядит постоянно усталым, если Вы замечаете, как опустились уголки рта, резче обозначились носогубные складки, а линии подбородка потеряли чёткость – подумайте о Силуэт Лифт. Это именно тот метод, который может решить все Ваши проблемы всего за 30 минут!

Фото Силуэт Лифт (До и После).

Сегодня методика подтяжки лица Силуэт Лифт (silhouette lift) широко распространена не только в Европе, но и в России, а ведь всего несколько лет назад наша клиника была первой и единственной, кто привез это новшество в Москву. Пластические хирурги клиники DoctorPlastic прошли обучение методике и получили сертификаты на право работы с Silhouette Lift у профессора Хавьера де Бенито в Барселонском Институте эстетической медицины и пластической хирургии.

Силуэт Лифт – нитяная подтяжка, которая принципиально отличается от всех других методов нитяной подтяжки прежде всего тем, что и по эффективности, и по технической сложности он относится скорее к пластике, чем к косметологии. Это настоящая миниоперация, хотя и проводится она без скальпеля и не оставляет рубцов.

В чем секрет эффективности нитей Silhouette lift?

Silhouette lift считают самым эффективным методом нитяной подтяжки на основе нитей и действительно эти нити сильно отличаются от всех прочих.

Можно выделить два основных конструктивных элемента, которые и обеспечивают превосходство Силуэт Лифт над всеми другими системами:

  • Во-первых, сами нити. Они сделаны из биосовместимого не рассасывающегося материала, а значит эффект подтяжки не ограничен сроком их биодеградации.
  • Во-вторых, фиксирующие элементы. Нити Silhouette lift снабжены очень надежными фиксирующими конусами, которые способны выдерживать достаточно сильное натяжение. В отличие от фиксирующих элементов других систем конусы не травмирует подтягиваемые ткани, не обламываются и не сползают.

При использовании Силуэт Лифт, как и при установке обычных нитей не остается никаких рубцов и шрамов, не возникает риска травмирования нервных пучков и не требуется длительной реабилитации (хотя небольшой отек или синяки иногда все-таки могут появиться).

Как проходит подтяжка нитями Силуэт Лифт?

Процедура проводится сертифицированным пластическим хирургом под общей или местной анестезией. Чтобы установить нити Силуэт Лифт потребуется примерно 30 минут. Эффект сохраняется около 3-5 лет.

Приятный бонус! Если через несколько лет эффект подтяжки ослабевает, у пациента есть прекрасная возможность повторной подтяжки на тех же нитях. Повторная процедура займет всего 5-10 минут.

Чего можно ожидать от Silhouette Lift?

Силуэт Лифт идеально подходит для коррекции основных возрастных изменений средней и нижней зоны лица:

  • Устранение носогубных складок,
  • Подтяжка щек,
  • Восстановление нижнего контура лица и линии подбородка,
  • Устранение брылей и складок в углах рта.

Силуэт Лифт предназначен для женщин и мужчин, которые стремятся не просто немного улучшить свой внешний вид, а избавиться от морщин и складок. Для тех, кто хочет выглядеть молодо, но не готов пойти на серьезное хирургическое вмешательство.

Кроме того, нити Силуэт Лифт помогают людям, страдающим от паралича лицевого нерва или других заболеваний, вызывающих асимметрию лица.

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Вадим Сергеевич Баков – пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей категории, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России и Общества эндоскопических хирургов России.

Доктор Баков - один из лучших российских специалистов по мини пластике лица и не инвазивным технологиям коррекции и экспресс-омоложения лица. Доктор Баков отличный эндоскопист, который в совершенстве владеет всеми современными методиками пластики груди и тела.

Эту операцию также можно провести у Сергеева И.В.

 Прайс-лист. Лицо

Задать вопрос врачу

17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.