Коррекция асимметрии

Асимметрия груди в большей или меньшей степени встречается достаточно часто. При проведении увеличения или подтяжки груди мы постоянно сталкиваемся с небольшой или умеренной асимметрией молочных желез, и как правило, решаем эту проблему одновременно с эстетической коррекцией размера или формы груди. Но иногда грудь настолько асимметрична, что это становится большой проблемой для пациентки. Эстетическая коррекция асимметрии груди – относительно более сложная операция, которая требует от хирурга большой точности, ведь ее результат невозможно заранее рассчитать на компьютере.

Все фото коррекции асимметрии

К счастью, мастерство наших докторов, разнообразие форм и размеров современных имплантов и совершенные методики пластики груди позволяют нам справляться с практически любой степенью асимметрии и решать проблемы наших пациенток.

Обычно операция по коррекции асимметрии груди длится от 1 до 1,5 часов и выполняется под общим наркозом. В редких, сугубо индивидуальных случаях может потребоваться дополнительная 10-ти минутная хирургическая процедура по небольшой дополнительной коррекции положения имплантата.

После операции пациент остается в стационаре от нескольких часов до суток. Ему будет предложена оборудованная комфортабельная палата, обеспечен круглосуточный уход  и внимание опытного медицинского персонала.

ФОТО пациентки До и Через 2 месяца после операции:

Смотреть все результаты пластических операций по коррекции асимметрии груди.

Чтобы наглядно увидеть и понять процесс хирургической коррекции груди, посмотрите сюжет.

Мастер-класс гл. врача нашей клиники И.В. Сергеева «Пластика асимметричной груди».

Читать историю операции по коррекции асимметрии Риты Кузиной (героиня телепроекта Дом-2), Марии, Юлии.

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Илья Вячеславович Сергеев – основатель и главный врач клиники DoctorPlastic – известный пластический хирург, кандидат наук. Илья Вячеславович Сергеев хорошо известен как лучший специалист в области пластической хирургии груди. Кроме того он выполняет операции по всем видам пластики лица, липосакции подбородка, абдоминопластике, пластике ягодиц, липомоделированию груди и липосакции. Илья Вячеславович – специалист мирового уровня по современным мало инвазивным методикам омоложения лица.


Тагир Ришатович Файзуллин – сертифицированный пластический хирург, кандидат медицинских наук, доцент курса “Пластической хирургии” МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.

Доктор Файзуллин получил блестящее образование в России, которое он продолжил и завершил за рубежом (в Германии). Тагир Ришатович – талантливый пластический хирург с десятилетним опытом практической работы, владеющий современными методами пластической, реконструктивно- восстановительной и эстетической хирургии в том числе он проводит все виды операций в области пластической и реконструктивной хирургии молочных желез, блефаропластики, отопластики, липосакции и абдоминопластики.


Вадим Сергеевич Баков – пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей категории, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России и Общества эндоскопических хирургов России.

Доктор Баков - один из лучших российских специалистов по мини пластике лица и не инвазивным технологиям коррекции и экспресс-омоложения лица. Доктор Баков отличный эндоскопист, который в совершенстве владеет всеми современными методиками пластики груди и тела.


Эту операцию также можно провести у Самуэльссона У.

 

Прайс-лист. Пластика груди

Задать вопрос врачу

2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.