Клиника DoctorPlastic – спонсор VI Kids` Fashion Week

 Буквально на днях завершилась Шестая неделя детской моды – Kids` Fashion Week, проходившая в Москве при поддержке Бъюти клуба и клиники DoctorPlastic. Честь открыть показы коллекций детской одежды известных модельеров была доверена юным моделям, которые не понаслышке знают слово «софиты».

В дефиле участвовало младшее поколение семьи Газмановых,  дети Александра и Екатерины Стриженовых, Дианы Гурцкой, Ларисы Гузеевой,

 Марии Бутырской, Аллы Довлатовой, Ольги Орловой,

Ирины Дубцовой, Зураба Церетели, Натальи Бочкаревой, Ольги Кокорекиной, 
 
Артема Артемьева, Егора Титова и других звезд российского шоу-бизнеса.
Партнеры и спонсоры мероприятия (Hasbro , PlayStation, Hertlitz и др.) приготовили множество призов и подарков для маленьких участников шоу, а клиника DoctorPlastic - признанный эксперт звездной красоты -  позаботилась об их мамах и папах.
Кто как не актеры знают цену молодости и красоте и уделяют достаточно внимания заботе о своей внешности.
Этой осенью клиника DoctorPlastic приготовила для своих звездных пациентов несколько совершенно новых anti-age процедур и революционных программ по уходу за лицом и телом. Мы уверены, что эти комплексные методики по достоинству оценят не только такие блистательные звезды, как Екатерина Стриженова, Лариса Гузеева, Егор Титов, Наталья Бочкарева, Мария Бутырская, Артем Артемьев, но и все наши пациенты.