Участники реалити-шоу Дом-2 легли под нож пластических хирургов

Четыре месяца назад двое из участников легендарного проекта Дом-2 решились на проведение корректирующих пластических операций. Один из них – эпатажный Влад Кадони, новосибирский черный маг, который загорелся идеей увеличения размеров полового органа; второй оказалась Рита Кузина, первая участница, родившая ребенка на проекте и пожелавшая исправить изменившуюся форму груди. Операции проводились лучшими специалистами центра пластической хирургии Dr.Plastic. Влада прооперировала Светлана Гагарина, доктор наук и хирург высшей категории, а Риту – Илья Сергеев, кандидат медицинских наук и главный врач клиники. Решение ребят отдать себя в руки пластических хирургов, было воспринято неоднозначно как участниками Дома-2, так и телезрителями. Бурные обсуждения причин и оправданности такого рискованного шага проходили и внутри, и далеко за пределами реалити-шоу.

После предварительного осмотра Риты Илья Сергеев, имеющий за плечами многолетний опыт проведения грудной пластики, дал положительное заключение о целесообразности хирургического вмешательства. В результате рождения и кормления ребенка форма груди девушки изменилась не в лучшую сторону. Владу же оба хирурга посоветовали еще раз задуматься о том, насколько данная операция ему необходима. Орган молодого человека соответствовал нормальным стандартным размерам и не нуждался в корректирующих мероприятиях. Тем не менее, Кадони был очень настойчив в своем решении и никакие уговоры не возымели на него положительного действия. Судя по всему, оба молодых человека не разочаровались в своем выборе. Рита стала счастливой обладательницей великолепной груди. Кроме хирургической подтяжки, ей было проведено также протезирование, хотя с самого начала девушка была против установки силиконовых имплантантов. Но врач, проводивший консультацию, смог убедить ее в том, что подобная коррекция ей необходима. Теперь Рита признается, что стала выглядеть более сексуально, у нее появилось больше уверенности в себе. Изменение внешнего вида повлекло за собой и появление мыслей об изменениях на личном фронте. Ее отношения с мужем стали портиться уже достаточно давно, поэтому не исключено, что пара задумается о разводе.

Влад Кадони тоже остался очень доволен достигнутым результатом. Своим неординарным поступком он завоевал определенную популярность, а заодно смог повысить и самооценку. Девушки Дома-2 уже стали обращать на него более пристальное внимание, чем он и пользуется по полной программе. Влад уже пытается строить отношения с новенькой девушкой Викой, а также не отказывает в общении и своим бывшим подругам Инне и Нелли. Близкая подруга Рита Кузина – далеко не последняя в его послужном списке…