Кое-что о ринопластике

Одна из первых в истории книг о ринопластике была куплена на аукционе неизвестным пластическим хирургом за $16,000. Существует мнение, что ринопластика изобретена в наше время. Издание 1957 года утверждает совершенно другое. Книга, написанная Гаспаром Талькоцци на латинском языке, содержит иллюстрации и диаграммы хирургической операции, изменяющей форму носа. По мнению экспертов, такой метод использовался для устранения ранений, полученных в результате боевых действий. Издание, а вместе с ним и метод, были утеряны через 200 лет.

Техника проведения операции, как следует из слов специалиста аукциона, не была революционным методом, а была совершенно очевидной. За века ринопластика сильно изменилась и сегодня является наиболее популярным и востребованным видом хирургического вмешательства. Американское Общество пластических хирургов опубликовало официальные данные, из которых стало известно, что только в 2009 году ринопластику произвели более 130000 человек.

Арсенал медицинских методов и оборудования для проведения пластических операций постоянно пополняется. Beauty Lift High Nose – прибор, предназначенный, прежде всего, людям, испытывающим недовольство своим носом. Его применение значительно снижает стоимость операции по изменению форму носа по сравнению с привычной ринопластикой.

Реалии нашей современной жизни таковы, что в обществе, в котором мы живем, невероятно высоки требования, предъявляемые к внешнему виду. Особенно это стало заметно в последние десятилетия. Это привело к переоценке многих вещей. Например, девушка страдает больше из-за формы собственного носа, чем из-за хронического заболевания или неудавшегося брака. Повышенные критерии оценки внешности вывели пластическую хирургию в ряды бесспорных лидеров, и данная индустрия переживает бум. Нескончаемый поток желающих внести изменения в свою внешность и новейшие технологические разработки привели к снижению цен на наиболее популярные операции и процедуры. Если раньше увеличить бюст и сделать ринопластику могли позволить себе только кинозвезды, то теперь эти процедуры доступны многим. Но даже такое снижение не сделало доступным операции миллионам желающих стать красивыми.

Идя навстречу всем страждущим, японская фирма-производитель Omni of Japan выпустила дивайс для носа. Задумано это устройство с целью проведения ринопластики, минуя хирургическую операцию. Называется аппарат Beauty Lift High Nose и выглядит устрашающе, даже угрожающе. Устройство обеспечивает домашнюю ринопластику, используя электрическую вибрацию для стимуляции носового хряща. Питание прибора происходит от батарейки.

Beauty Lift High Nose можно считать щадящим методом, зная на какие методы и способы идут люди, чтобы изменить свои внешние данные. Цена на прибор относительно невысока ($144) по сравнению со стоимостью ринопластики.

Данных об эффективности и отзывов клиентов о данном приборе пока нет. Скорее всего, что первые отклики поступят из Японии. Остается только ждать.