Даша Пынзарь (Дом-2). Увеличение груди

Еще одна героиня реалити–шоу Дом-2 Даша Пынзарь сделала операцию по увеличению груди в клинике Doctor Plastic. Согласно договору, клиника не может раскрыть все подробности прошедшей операции, но Даша не возражала против демонстрации сделанного нами 3d прогноза результата планируемого увеличения груди.

3d изображение будущей груди Даши было сделано в Германии с использованием уникальной системы компьютерного моделирования 3d FORM (авторская разработка доктора Сергеева и его немецких коллег). Главное преимущество данной компьютерной системы в ее уникальной точности.

Если бы Даша выбрала имплантаты объемом 400 мл ее грдь после операции изменилась бы так:

Рис 1. Даша Пынзарь (участницы проекта Дом-2). Результат компьютерного моделирования результата операции с имплантатом объемом 400 мл.

Но Даша предпочла менее объемные имплантаты (375 мл.) и грудь у Даши получилась точно такой как на этом рисунке:

Рис 2. Даша Пынзарь (участницы проекта Дом-2). Результат компьютерного моделирования результата операции с имплантатом объемом 375 мл.

Для того, чтобы Даша могла посоветоваться со своим мужем и близкими друзьями, мы сделали такое видео:

 

Подобные 3d модели мы рекомендуем делать всем своим пациенткам. Помимо достоверного изображения система компьютерного моделирования предоставляет доктору и точный расчет параметров предстоящей операции. Именно поэтому мы можем гарантировать 100% совпадение прогноза 3d FORM и реального результата операции (конечно, при условии, что операцию проводит хирург нашей клиники).

24 мая Даше Пынзарь была сделана операция по увеличению груди. Перед операцией Даша была настроена оптимистично.

Фото1. Разметка перед операцией по увеличению груди. Даша Пынзарь и доктор Сергеев.
Фото 2. Даша Пынзарь и доктор Сергеев за 10 минут до начала операции.

Операция по увеличению Груди Даши Пынзарь продолжалась 35 минут. Все прошло замечательно.

Через час Даша уже отдыхала в послеоперационной палате:

Фото 3. Первое фото с новой грудью. Даша Пынзарь в палате интенсивной терапии, через час после операции.

Реабилитация прошла безупречно. Опасения родных Даши не оправдались: уже очень скоро она радова себя и близких прекрасным результатом. Размер и форма груди получилась точно такими, какими она видела на моделировании. Как признается сама Даша, благодаря проведенной операции она вновь стала чувствовать себя женственной и желанной!    

 Теперь Даша Пынзарь частенько появляется в стенах DoctorPlastic. Ей нравится ухаживать за лицом и телом, пробовать новые косметологические методики и процедуры и чувствовать себя молодой, красивой и всеми любимой.

 
Читать более подробно об операции по увеличению груди, о методике моделирования груди 3D Form