Истории операций

  • Еще одна героиня телепроекта Дом-2 Даша Пынзарь сделала пластическую операцию по увеличению груди в нашей клинике. Консультации и операция по желанию Даши Пынзарь не были показаны в эфире реалити-шоу Дом-2. Вы можете увидеть их на нашем сайте.
    Смотреть видеоотзыв

  • Героине проекта Дом-2 Рите Кузиной были сделаны подтяжка и коррекция асимметрии груди. Консультации и операция были показаны в эфире Дома2. С момента операции прошел год. Маргарита довольна результатами проведенной ей пластики груди и, насколько мы знаем, рекомендует нас своим друзьям и знакомым. Недавно Рита обратилась к нам с просбой помочь своей маме. И сегодня Ирина Александровна Агибалова проходит в нашей клинике реабилитацию после пластики лица.

  • Ирина Александровна проходит у нас реабилитацию после пластической операции по подтяжке лица, сделанной в другой клинике. Фото, диагнозы и прогнозы специалистов публикуются на страничке ее «Истории».
    Смотреть видеоотзыв

  • Привет всем! Я сделала липосакцию в клинике DoctorPlastic, а в качестве бонуса получила от моего любимого хирурга Эльдара Бегларовича Кахраманова новую грудь. Эльдар Бегларович попросил меня рассказать другим пациенткам о клинике, о моей операции, о результате, который я получила после нее, и я просто не смогла ему отказать. Вот моя история.

  • Илона З. – украинская фотомодель, девушка месяца журнала Playboy ( в мае 2012 г.) - переделала грудь в клинике DoctorPlastic после не совсем удачной операции, проведенной в Киеве. Прошло всего два месяца, но уже сейчас Илона очень довольна результатом своей пластики: «Я горжусь своей грудью и золотыми руками Ильи Вячеславовича Сергеева!»

  • Участник популярного телешоу Дом-2 Алексей Самсонов сделал пластическую операцию носа у ведущего специалиста клиники DoctorPlastic по ринопластике и пластике лица Игоря Анатольевича Белого. Посмотреть фото Алексея Самсонова ДО и ПОСЛЕ ринопластики, а также узнать подробности его пластической операции можно здесь.

  • Своей грудью я не была недовольна никогда. Раздеться и посмотреть на себя раздетую в зеркале мне было противно. Мне казалось, что все остальное тело гармонично, кроме груди.

  • Я всегда была недовольна своей грудью, как, в прочем, и своей фигурой. То худею, то поправляюсь, и груди из-за этого менялась и, к сожалению, не в лучшую сторону.
    После рождения ребенка моя грудь и вовсе поникла, и завяла. Даже мой верный друг и помощник пуш-ап не мог помочь - поднимать было уже нечего. И я стала посещать сайты пластических хирургов и с завистью смотреть на фото «До и После» пластической операции груди.
  • Желание иметь идеальную грудь для большинства -это просто плюс пару размеров. Маша считала, что размер может быть любым, но лишь бы он был ОДИНАКОВЫЙ!!! У этой пациентки была выраженная асимметрия груди, левая грудь значительно больше и ниже правой. В течение всего лечения Маша вела дневник. Вот он.

  • Оксана Ряска – уже девятая героиня Дома-2, которая (вслед за Дашей Пынзарь) выбрала нашу клинику для проведения операции по увеличению груди. Увеличение груди Оксаны состоялось буквально в «прямом эфире» Дома-2 и вызвала большой интерес фанатов. На нашем сайте Вы можете узнать самую достоверную информацию об операции по увеличению груди, оставшуюся за кадром, и увидеть фото груди Оксаны Ряски до и после операции.

Страницы