Увеличение полового члена

Размер полового члена – весьма чувствительная тема для мужчин. В норме размеры полового члена бывают весьма индивидуальными, и в среднем колеблются от 10 до 17 см в эрегированном виде. Зачастую проблема «маленького» полового члена для мужчин является психологической проблемой. Порой бывает так, что даже имея нормальный размер члена, мужчина считает его недостаточным. 

Существую как консервативные, так и оперативные методы увеличения и удлинения полового члена.

К консервативным методам относится использование всевозможных аппаратов и приспособлений, с помощью которых происходит как бы растягивание полового члена. Обычно это занимает много времени, необходимо каждый день носить данное устройство по несколько часов в день. На весь курс удлинения может уйти до полугода.

Кроме того, применяются вакуумные устройства, которые, создавая вакуум вокруг полового члена, усиливают приток крови к нему, в результате чего достигается его увеличение. Однако, недостатками этого метода является то, что может встречаться потеря чувствительности и даже повреждение кровеносных сосудов полового члена.

Наиболее старый метод – это применение всевозможных тяжестей, которые подвешиваются к члену. Мало того, что данный метод если и действует, то лишь временно, причем только удлиняя половой член, не увеличивая его, он может вызвать и негативные последствия (растягивание, потеря чувствительности и т.д.)

Медикаментозное увеличение полового члена. Всегда следует остерегаться таких сомнительных предложений, так как до настоящего времени пока что не созданы такие препараты, способные увеличить половой член (не считая афродизиаков, эффект которых временный и несколько иной).

Хирургический метод увеличения полового члена

Обычно хирургический метод увеличения полового члена заключается рассечении так называемой подвешивающей связки члена с одновременной пластикой кожных покровов лобковой области. Этот метод дает лишь визуальный эффект. Половой член при такой операции увеличен только в расслабленном состоянии. Данная методика называется «лигаментотомия».

Для увеличения диаметра (ширины) полового члена применяются такие методы пластической хирургии, как пересадка собственной жировой ткани под кожу полового члена, использование собственных кожных аутотрансплантатов. Кроме того, для визуального увеличения размеров полового члена применяется липосакция области лобка, мошонки.

Прайс-лист. Увеличение полового члена

Задать вопрос врачу

15 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.