Пластика лица нитями

Еще совсем недавно пластическая хирургия лица сводилась к одной операции - круговой подтяжке лица. С появлением современного эндоскопического оборудования, технологии SMAS-лифтинга и прогрессивных методик локальной подтяжки различных зон лица классическая круговая подтяжка ушла в историю.

Мы знаем, как добиться максимального эффекта

Главный вектор развития современной эстетической хирургии отражает желания большинства пациенток – они хотят получить естественный и долгосрочный результат, при минимальной травматичности вмешательства.

Пластические хирурги клиники DoctorPlastic достигают этих целей благодаря следованию трем основным принципам:

1.  Мы не ограничиваемся подтяжкой кожи, а проводим глубокий лифтинг тканей на SMAS уровне. Это позволяет достичь более долгосрочного эффекта;

2.  Учитывая Ваши требования и особенности строения лица, мы подбираем индивидуальные комбинации современных методик и технологий лифтинга для каждой пациентки, чтобы добиться естественного и полного омолаживающего эффекта;

3.  Мы выполняем пластические операции лица через минимальные разрезы и используем современные методики, добиваясь, таким образом, более легкой и короткой реабилитации;

Мы предлагаем лучшие индивидуальные решения

Благодаря мастерству, таланту и опыту пластических хирургов DoctorPlastic, а так же превосходному оснащению операционных нашей клиники мы можем предложить Вам персонально подобранную оптимальную программу хирургического вмешательства, предусматривающую самые современные средства и наиболее действенные методики пластической хирургии лица.

Наша клиника располагает полным спектром эффективных безоперационных и косметологических методик. И если наш пластический хирург видит возможность добиться нужного эффекта не хирургическим путем или знает, как можно отложить Вашу пластическую операцию на несколько лет, заменив ее щадящей косметологической процедурой, он обязательно расскажет Вам об этих возможностях.

Мы заботимся о пациентах не только до, но и после операции

Мы сделаем все, чтобы Ваша операция была безопасной, не требующей длительной реабилитации.

Мы будем нести полную ответственность за Вас в течение всего восстановительного периода

Мы подготовим комплекс реабилитационных мероприятий, чтобы сделать Вашу реабилитацию легкой, быстрой и приятной.

 

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Игорь Анатольевич Белый – профессор, доктор медицинских наук - один из наиболее опытных и авторитетных российских специалистов по пластике лица и ринопластике, ведущий хирург отделения пластической хирургии лица и ринопластике нашей клиники, доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ.

Игорь Анатольевич великолепно владеет всеми современными методиками хирургической коррекции лица и обладает огромным практическим опытом проведения таких операций. Он считает, что при проведении коррекции возрастных изменений лица, важно сохранить естественную мимику и вернуть правильность черт молодого лица, не допуская их искажения. Для достижения максимально естественного и полного омолаживающего эффекта недостаточно освоить и использовать какую-то одну «универсальную» методику.

Для каждой пациентки доктор Белый разрабатывает индивидуальный план операции, комбинируя современные методы и технологии коррекции, чтобы добиться наилучшего результата и минимизировать сроки реабилитации.

Эту операцию также можно провести у Ульфа Самуэльссона, Сергеева И.В., Бакова В.С.

Задать вопрос врачу

3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.