Золото вместо ботокса: новый тренд в косметологии

Золото вместо ботокса: новый тренд в косметологии

В Великобритании у «богатых и знаменитых» появилось  новое увлечение: использование золотых масок для лица. Элитная косметическая процедура в своей основе имеет настоящее золото и яд пчел.

Золотая маска, как уверяет ее создатель, Хана Келли, творит настоящие чудеса: омолаживает, подтягивает и в целом действует как аналог ботокса стоимость же ее многократно выше. Маска-люкс представляется как средство, способное оказывать исцеляющее действие и имеющее давнюю историю, (примером здесь служит царица Клеопатра, которая любила этот благородный металл и знала его удивительные свойства).

Современные позолоченные маски уничтожают морщинки и пигментацию, устраняют раздражение и снимают воспаление, «накачивают», придают упругость и решают массу задач, с которыми ботокс по стоимости не сопоставимый, справиться не может.

Недавно модную тенденцию подхватила модель из Великобритании Лиза Сноуден, которая  разместила в Twitter свое фото с золотой омолаживающей маской. Вес ее составил более 20 карат. Сноуден выложила за чудо-средство 1 000 фунтов. Наносили маску в номере элитного отеля, куда косметологи приехали по вызову.


Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности