Задать вопрос врачу

Задать вопрос врачу

3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
  1. Вопрос задает - Марина
    [+]

    Здравствуйте!

    Мне 29 лет, 2 родов, после чего грудь сильно опустилась и увеличились ареолы! Хотелось бы, конечно, отправить Вам фото чтоб уж наглядно посмотрели и оценили ситуацию, однако здесь никак не вставить его! Так вот, у меня вопрос: Можно ли обойтись подтяжкой только по ареоле+установку имплантов или в моем случае выходом будет только якорная подтяжка??? Заранее спасибо за ответ!

    Здравствуйте, Марина.  Вы можете прислать свои фотографии на электронную почту info@doctorplastic.ru или записаться на скайп-консультацию. Записаться на прием можно по тел: 8(495) 540-40-57.

    С уважением, В.С. Баков.

  2. Вопрос задает - Елена
    [+]

    Илья Вячеславович, скажите, возможно ли родить и кормить после увеличения груди? Или это не желательно?

    Здравствуйте, Елена.
    Увеличить грудь до родов возможно. Импланты устанавливаются под большую грудную мышцу и никак не влияют на процесс лактации и кормления.
    Более того после окончания кормления грудь «сядет» на импланты, и характерное для послеродового периода опущение груди маловероятно. Стоимость операции по увеличению груди Вы можете уточнить здесь. В нее входит анестезия. Импланты, компрессионное белье и пребывание в клинике оплачиваются отдельно.
    Приглашаю Вас на консультацию, где я смогу более подробно ответить на все интересующие Вас вопросы. Записаться на консультацию Вы можете по тел. +7 (495) 540-40-57.
    С уважением, Илья Сергеев.

  3. Вопрос задает - Кристина
    [+]
    Здравствуйте Илья Вячеславович! Сколько по времени ходят с имплантами? Спасибо.
    На вопрос отвечает специалист - Сергеев Илья Вячеславович
    Здравствуйте, Кристина
    Я работаю с имплантами фирм-производителей McGhan и Mentor, данные фирмы дают пожизненную гарантию на свою продукцию, и необходимость в их замене в дальнейшем отсутствует.

    С уважением, Илья Сергеев.

  4. Вопрос задает - Елена
    [+]

    МНЕ 32 ГОДА, ДВОЕ ДЕТЕЙ, ОЧЕНЬ ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ, НО ЖИВУ В СИБИРИ.ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?

     Здравствуйте, Елена
    Так как Вы из другого города и длительное пребывание в Москве для Вас может быть нежелательным, Вы можете успеть провести консультацию и операцию за один приезд в Москву, заранее забронировав конкретный день для операции.
    Бронирование осуществляется по тел. +7 (495) 540-40-57. При звонке мой администратор подберет для Вас максимально удобный день для консультации (как правило, за 2-3 суток). При планировании операции учитывайте то, что операции не проводятся в дни менструации. Для операции Вы обязательно должны будете сдать ряд анализов у себя по месту жительства.
    Список анализов во вложении. Стоимость операции по увеличению груди Вы можете уточнить здесь. В нее входит анестезия. Импланты, компрессионное белье и пребывание в клинике оплачиваются отдельно.
    Кроме того, у нас на сайте работает услуга СКАЙП-консультации, так что Вы можете проконсультироваться с любым нашим хирургом по скайпу, не выезжая из своего города. Все подробности можно посмотреть здесь:
    С уважением, Т.Р. Файзуллин.

  5. Вопрос задает - Анастасия
    [+]

    Влияют ли разного рода пластики на грудное вскармливание? и сколько стоит коррекция груди (при асиметрии)

    Здравствуйте, Анастасия.

    После рождения ребенка у Вас будет возможность кормить его грудью, так как молочные протоки и молочная железа при субареолярном доступе не затрагивается. В некоторых случаях делается разрез под грудью, по размеру он не более 3-4 см. Примерно через пол года он становится практически незаметен, естественный оттенок кожа в области шва приобретает только через год. Устранить ассиметрию груди возможно. Рекомендую Вам воспользоваться услугой компьютерного моделирования груди. Благодаря данной услуге мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант имплантантов и определить метод устранения ассиметрии молочных желез. Чтобы воспользоваться данной услугой - Вам необходимо подойти ко мне на консультацию, на которой мы подберем имплантанты и произведем сканирование Вашего тела. Затем Ваши данные отправят в Германию, где они будут обрабатываться. Процедура обработки данных занимает в среднем 5 дней, после чего Вы сможете прийти на просмотр результата моделирования и увидеть трехмерную модель Вашего тела с различными по объему имплантантами. Сравнительное сопоставление поможет сделать выбор в пользу понравившегося варианта. Приглашаю Вас на консультацию, на которой я смогу более подробно ответить на все интересующие Вас вопросы. Записаться на консультацию Вы можете по тел. +7 (495) 540-40-57

    С уважением, В.С. Баков

  6. Вопрос задает - Наталья
    [+]

    Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, можно ли уменьшить размер самого влагалища и сколько это будет стоить.

    Здравствуйте, Наталья.

    Существует несколько хирургических методик, позволяющих уменьшить размеры влагалища: передняя кольпорафия, задняя кольпорафия ,уменьшение входа во влагалище.Кольпорафия подразумевает продольное иссечение (удаление) конусовидного участка слизистой оболочки влагалища с последующим послойным сшиванием образовавшегося дефекта. В результате сближения краев разреза происходит уменьшение влагалища - оно становится более узким. Отличие передней от задней кольпорафии заключается в том, какую стенку влагалища (переднюю или заднюю) требуется уменьшить.При уменьшении входа во влагалище (пластике входа) иссекается меньший участок слизистой задней стенки влагалища, в результате чего происходит уменьшение диаметра наружного сегмента влагалища без затрагивания его внутренней части. Данная операция более удобна для хирурга, а главное, требует меньшего восстановительного периода для пациентки. Выбор метода основывается на результатах влагалищного исследования, которое позволяет хирургу оценить состояние стенок влагалища и выработать индивидуальную тактику лечения.Одновременно с уменьшением влагалища производится иссечение послеродовых швов и рубцов, если таковые имеются.

    Стоимость операции  Вы можете уточнить здесь. Полная стоимость операции зависит от категории сложности, уточнить ее можно на очной консультации или по телефону у администратора.  Приглашаем Вас на бесплатную консультацию, на которой  Вам смогут более подробно ответить на все интересующие вопросы. Записаться можно по телефону +7 (495) 540-40-57.

    С уважением, администратор "ДОКТОРПЛАСТИК".

  7. Вопрос задает - Алина
    [+]

    Здравствуйте Илья. Я провела много времени в поисках хорошего пластического хирурга по коррекции груди. Мой выбор остановился на вас. Вы, судя по всему, не только лучший хирург в этой области, но и человек, которому можно полностью доверится. Дело в том, что 6 лет назад я делала операцию по увеличению груди (после родов грудь растянулась и стала пустой). Два три года после операции все было хорошо, но потом грудь как будто сдулась и сильно обвисла. Имплант как будто скрутился, а когда наклоняюсь, такое впечатление, что это сетка с буханкой хлеба на дне:) Мне бы очень хотелось бы исправить положение, уменьшить и подтянуть грудь и сменить инплант. С самого первого дня грудь в профиль была плоской.. Заранее благодарна за ответ

    Здравствуйте, Алина. Вероятнее всего имплант стоит субпекторально, в результате чего произошло обвисание груди. В Вашем случае, необходимо произвести замену имплантов, установив его субмускулярно. Возможно, в дальнейшем потребуется мастопексия. Приглашаю Вас на очную консультацию, без которой невозможно подобрать необходимые размеры имплантов. Записаться можно по телефону: +7 (495) 540-40-57.

    С уважением, Илья Сергеев.

  8. Вопрос задает - Галина
    [+]

    Здравствуйте! Мне сделали ринопластику и удалили горбинку носа в Казахстане (три года назад). Костный отдел получился хорошо, именно так, как я хотела. А вот кончик и крылья мне сразу не понравились. Сейчас у меня появилось ощущение, что кончик носа еще больше опустился. Что делать? Мне нужна новая ринопластика? или делать только септопластику? Можно ли оперироваться под местным наркозом? Заранее благодарю за консультацию!

    На вопрос отвечает пластический хирург Белый Игорь Анатольевич

    Для оценки возможности любой повторный ринопластики необходима компьютерная томограмма носа и инструментальное обследование во время консультации. Дистанционно оценить нос невозможно. Под местной анестезией можно прооперировать любой нос - в 19 веке только так и оперировали, но на Вашем месте я бы себе проводить операцию под местной анестезией не стал. Не пытайтесь себе ставить диагноз вместо доктора! Объем операции тоже определяется только после всестороннего обследования где я смогу более подробно ответить на все интересующие Вас вопросы. Записаться на консультацию Вы можете по тел. +7 (495) 540-40-57

    С уважением, пластический хирург Игорь Белый

  9. Вопрос задает - Катерина
    [+]

    Добрый день! После операции кесарево сечение прошло 2 года, живот стал не очень симпатичный! Можно ли его вернуть в первоначальный вид и после какого времени? Спасибо!

    На вопрос отвечает специалист - Баков Вадим Сергеевич

    Здравствуйте, Катерина.

    Первоначальный вид животу можно придать при помощи пластики живота (абдоминопластики). Это вид хирургической операции в пластической хирургии, который направлен на то, чтобы избавить пациента от нарушений пропорций передней брюшной стенки, которые возникают в результате растяжения мышц и увеличения жировых тканей. Обычно абдоминопластика проводится с целью уменьшения живота. Абдоминопластика приводит к удалению излишних складок кожи и жира, улучшению формы живота, подтягиванию мышц. Операцию по пластике живота можно выполнять в тот период времени, когда Вы полностью восстановитесь после родов, как правило, период восстановления у женщин занимает 6-12 месяцев, у некоторых более длительное время. Срок возможного выполнения операции всегда определяется индивидуально на очной консультации, с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента и его пожеланий.

    С уважением, В.С. Баков

  10. Вопрос задает - оксана алеева
    [+]

    Здравствуйте,Илья Вячеславович. Собираюсь сделать операцию по увеличению груди у Вас, живу я в Казакстане, сколько времени уйдет на все процедуры, от первой консультации,до возможности вернуться домой после операции, а также хотелось бы узнать максимальное количество денежных средств,которое я могу истратить на весь процесс по увеличению груди, опять же от первой консультации до компрессионного белья.Я была участницей акции Рождественская мечта,и уже обращалась к Вам с подобными вопросами,но прошло пол года.возможно у Вас как то изменились расценки. Заранее благодарю
     

    На вопрос отвечает специалист - Сергеев Илья Вячеславович
    Здравствуйте, Оксана
    Рекомендую Вам приехать в Москву с готовыми анализами, предварительно записавшись на консультацию,тогда будет возможность прооперироваться на следующий день.Домой Вы можете вернуться, пробыв сутки в стационаре. Стоимость операции по увеличению груди Вы можете уточнить здесь. В нее входит анестезия. Импланты, компрессионное белье и пребывание в клинике оплачиваются отдельно. Оксана,был бы Вам очень признателен если бы Вы напомнили,что за акция проходила под названием "Рождественская мечта" и какое место Вы там заняли.
     
    С уважением, Илья Сергеев.

Страницы