Живая нить

понедельник, 11 июля, 2016 - 00:00

Как остановить старение? Как удержать неуловимую красоту?! Косметологи предлагают множество высокотехнологичных решений, одно из которых стало сегодня очень популярным. 


Это метод, который наиболее удачно сочетает высокую эффективность и минимальную инвазивность процедуры. Называют данную технологию по-разному: нитяная подтяжка лица или лифтинг мезонитями. 

Вы, наверное, уже слышали про 4dнити, мезонити, нити с насечками или нити-спиральки? Все это различные модели современных биодеградируемых нитей, которые используются для омоложения различных зон лица и тела. Цель такой процедуры - добиться максимального эффекта омоложения без пластической операции, за счет неинвазивной подтяжки мягких тканей и фиксирования их в правильном положении биодеградируемыми нитями различной конфигурации и толщины. 

Во всех этих нитях одно общее – безопасность. Выполнив свою задачу мезонити (независимо от их толщины и конструкции) в течение нескольких месяцев рассасываются. Мезонити – одна из самых популярных летних процедур.

Запишитесь на консультацию к одному из наших специалистов, чтобы подробнее узнать о нитяной подтяжке лица и провести омолаживающую процедуру.


Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности