Юлия Карлссон назначена директором Dr.Plastic

вторник, 14 декабря, 2010 - 00:00

Юлия Карлссон - одна их лучших европейских управляющих в области индустрии красоты. В течение последних пяти лет она занимала должность руководителя отдела экономического развития Академиклиникен. В этой крупнейшей шведской клинике пластической хирургии и косметологии г-жа Карлссон руководила программой развития бизнеса.

За годы работы в Европе Юлия приобрела уникальный опыт управления центром данного профиля. Ее знания, энергия, установленные ею деловые контакты с лидерами отрасли - ведущими европейскими учеными, разработчиками и производителями современного оборудования и материалов - помогли поднять авторитет Академиклиникен и значительно ее расширить.

Главной задачей своей деятельности в России Юлия считает привнесение западных методик, стандартов и технологий в российскую реальность. Она считает, что Центр пластической хирургии и косметологии Dr.Plastic обладает хорошим потенциалом для того, чтобы стать ведущей клиникой России. Важнейшей предпосылкой к этому она считает высочайший уровень квалификации хирургов Центра и действующие здесь европейские стандарты обслуживания.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности