Wamiles – японские инновации будут доступны к 2015 году

вторник, 16 декабря, 2014 - 00:00

Девиз японских разработчиков Wamiles: «Жизнь берет начало из минералов и превращается в минералы». Вамилес представляет собой неповторимое сочетание минералов, биологически активных веществ растительного происхождения и высоких технологий. Для доставки сложных коктейлей натуральных органических молекул и ценных минералок сквозь барьерный слой кожи успешно используются современные нанотехнологии. Японские ученые смогли совершить настоящую революцию. Они нашли способ «свернуть» длинные и сложные органические молекулы в крохотные нанокапсулы, которые могут легко проникать в клетки кожи. Проникнув внутрь кожи капсулы раскрываются, а молекулы «разворачиваются» и активизируются, заставляя работать клеточные механизмы, пробуждая жизненные силы и восстанавливая здоровье кожи изнутри.

1612-001.pngКосметика Wamiles (Вамилес) ставит перед собой задачу восстановления внутреннего здоровья, гармонии и баланса – это естественное состояние кожи, которое позволяет полностью задействовать жизненные ресурсы каждой клетки для восстановления красоты и здоровья.

Такой подход требует обязательного экспертного сопровождения, поэтому не только профессиональные препараты Wamiles, но и все продукты для домашнего ухода можно найти только в косметологических клиниках и специализированных салонах. Косметика продается исключительно после консультации с косметологом. 

 

 

1819-004.pngЭффективность Wamiles доказана клинически! Все препараты на 100% произведены в Японии (включая первичную и вторичную упаковку).

 
Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности