ВЫГОДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Лазерное омоложение + маска Дракулы!

вторник, 11 ноября, 2014 - 00:00

В жизни каждой женщины наступает момент, когда следы времени становятся очевидными. Что делать? Смириться? Бороться? Как?

Существует множество методик, которые способны остановить старение или даже повернуть его вспять, но настоящим эталоном эффективного омоложения является лазерная процедура. Лазерная процедура фракционного термолиза - признанный «Золотой стандарт» современной косметологии, эффективность которой доказана и признана не только специалистами, но и пациентами. Всего одна процедура фракционного термолиза на новейшем СО2 лазере обеспечивает тотальное обновление кожи на клеточном уровне. Лазерное омоложение способно восстановить эластичность и увеличить плотность кожи, убрать морщины, сократить избыток кожи, расправив складки и вернуть свежий цвет лица.

ujeu123.png

Лазерное омоложение зоны глаз дает эффект сравнимый с блефаропластикой и при этом не оставляет рубцов, воздействуя лазером на среднюю и нижнюю часть лица можно избавиться от носогубных складок и брылей, подтянуть кожу лица и шеи, устранить пигментацию и купероз (сосудистую сетку) и постакне.

Однако, ничто не дается просто. Восстановительный период после лазерного воздействия (фракционный термолиз) занимает около недели. И хотя регенерация кожи проходит достаточно комфортно и безболезненно, многих женщин пугает сам факт ее повреждения и необходимости реабилитации. Мы знаем, как сделать процесс омоложения и восстановления кожи после лазерной процедуры более активным и действенным! Предлагаем Вам удвоить эффект лазерного омоложения дополнив его процедурой плазмолифтинга (которая еще известна под названием «Маска Дракулы»)!

Секрет эффективности такого сочетания воздействий в особой реакции на лазерную процедуру активных компонентов крови (прежде всего тромбоцитов). Тромбоциты самостоятельно «находят» точки воздействия лазера и мобилизуют все силы и ресурсы организма направляя их на обновление и восстановление кожи. В результате такого «двойного удара» (лазер + плазмолифтинг) нам удается добиться не только сокращения времени реабилитации, но и многократного усиления омолаживающего эффекта, а также полного исключения малейших рисков лазерной процедуры.

Клиника DoctorPlastic предлагает специальные «комфортные» условия и выгодные цены на процедуру плазмолифтига («Маска Дракулы») для всех пациенток, прошедших лазерную процедуру омоложения лица (фракционный термолиз, безоперационную блефаропластику) в нашей клинике. Вы можете сделать волшебную «Маску Дракулы» всего за 3 500 рублей (обычная цена – 5 500 рублей)!

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности