Впервые в России – амбулаторное увеличение груди!

вторник, 28 апреля, 2015 - 00:00

 Операция увеличения груди у профессора Сергеева длится всего 20-25 минут. Уже через несколько часов после операции пациентки чувствуют себя настолько хорошо, что могут вернуться домой, а через пару дней большинство из них приступают к работе. Таким образом, увеличение груди у доктора Сергеева вполне можно назвать пластической операцией выходного дня!

Лучший хирург, лучшая клиника – лучший результат!
Сегодня профессор Сергеев является лучшим российским специалистом по увеличению груди. В отличие от большинства пластических хирургов, он сознательно сосредоточил свои усилия в области пластической хирургии груди, создав первый в России центр увеличения груди в Москве.
Сегодня это крупнейшая столичная клиника пластической хирургии DoctorPlastic, где проводится каждая 4-5 российская операция по увеличению груди. Именно здесь созданы наилучшие условия для проведения таких операций и работает самый квалифицированный персонал.
Девять из десяти операций профессора Сергеева – это пластическая операция груди. Известный пластический хирург И.В. Сергеев - автор ряда научных разработок и авторских методик в области пластики груди, профессор авторитетного государственного центра повышения квалификации хирургов МОНИК, но, главное, доктор Сергеев, несомненно самый опытный специалист в области пластической хирургии груди в Росси и, возможно, в мире. Три-пять операций по увеличению груди - обычная ежедневная практика профессора Сергеева!

Почему важен индивидуальный подход?
Чтобы операция по увеличению груди прошла, как говорит Илья Вячеславович, планово (быстро, четко и без неприятных неожиданностей), она должна быть тщательно спланирована. Такое планирование может быть только индивидуальным. В клинике DoctorPlastic эксклюзивно применяется система точного прогнозирования 3d Form, которая позволяет вычислить результат операции по увеличению груди с уникальной точностью - до 1 мм. Таким образом клиентка клиники получает точное объемное изображение своей новой груди, а хирург – так называемую «разметку» - точный анатомический план установки имплантов, учитывающий абсолютно все индивидуальные особенности пациентки.

Прогрессивные технологии снижают инвазивность операций.
Оснащение клиники DoctorPlastic полностью «заточено» под основной вид операций - пластику груди. Это и новейшее наркозное оборудование, и повышенные требования к стерильности операционных и оснащение послеоперационных палат. Но решающий вклад, сделавший возможным амбулаторное проведение операций по увеличению груди, внес метод общей анестезии на базе СУПРАН – инновационного препарата следующего поколения.

Уникальные преимущества препарата – безопасность, многократное снижение риска осложнений и ускорение послеоперационного восстановления обусловлено очень низким уровнем остаточного содержания препарата в тканях. Это значит, что организм очищается от анестетика сразу после прекращения подачи наркоза. Жизненные силы пациента направляются не на «детоксикацию», а на восстановление и заживление.
Восстановление можно ускорить, а результат сделать еще лучше!
Реабилитационные процедуры с первого дня после операции - это не только комфортное и быстрое восстановление без боли и отеков, но и улучшение результата. Простые и не затратные процедуры быстро снимут отек, устранят гематомы и гарантируют Вам незаметный тонкие рубчики и отсутствие осложнений. Постоянный контроль реабилитолога – это еще и Ваше психологическое спокойствие, и уверенность, что восстановление идет так, как надо.

См. увеличение груди на видео:
Как увеличить грудь за 20 минут рассказывает пластический хирург, профессор И.В. Сергеев

Планируете увеличение груди? Рекомендуем прочитать:
Фото До и После увеличения груди
3dForm – прогноз с точностью до миллиметра!
➢ Анестезия следующего поколения (СУПРАН).

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности