Специалисты клиники Doctor Plastic занялись реабилитацией Ирины Александровны Агибаловой (Дом-2)

среда, 1 февраля, 2012 - 00:00

Участница реалити-шоу Дом-2 Ирина Александровна Агибалова на днях обратилась в нашу клинику с просьбой о помощи. Примерно месяц назад ИринаАлександровна сделала подтяжку лица в другой московской клинике, но пока не может вернуться к участию в реалити-шоу из-за возникших осложнений.

Ирину Александровну проконсультировал главный врач клиники Doctor Plastic – Илья Вячеславович Сергеев и заведующий отделением косметологии и реабилитации Ольга Анатольевна Цыганова.

Пациентке назначены необходимые косметологичиские процедуры и аппаратный массаж а также препараты и инъекции способствующие восстановлению тканей и рассасыванию рубцов.

К работе по реабилитации Ирины Александровны Агибаловой после пластической операции и лечению поражения лицевых нервов привлечен ведущий московский специалист-нервопотолог, который уточнияет степень поражения лицевых нервов.

Мы оцениваем осложнения после пластики лица, возникшие у участницы Дома-2 как достаточно серьезные и требующие принятия незамедлительных мер, но не считаем ее положение безнадежным. Наши специалисты делают все возможное для ее скорейшего восстановления после пластической операции и возвращения Ирины Агибаловой к участию в популянром проекте Дом-2. Однако, доктор Сергеев не исключает того, что для полного восстановления Ирине Александровне может потребоваться повторная пластическая операция: «Решение о необходимости дополнительной хирургической коррекции может быть принято примерно через месяц, когда мы сможем оценить результат проводимой сейчас программы реабилитации».

С Ириной Агибаловой мы давно знакомы. Это – уже третий наш пациент - участник Дома-2. Примерно год назад мы оперировали дочь Ирины Александровны Риту Кузину. А почти сразу после этого к нам обратился другой резидент Дома-2 – Влад Кадони, которому также была проведена успешная пластическая операция.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности