Поздравляем доктора Гагарину с победой в профессиональном конкурсе!

понедельник, 17 января, 2011 - 00:00

Светлана Гагарина и ее пациентка Ольга Б., вместе прошли долгий путь к красоте и здоровью и теперь можно с уверенностью сказать, что результат их совместной работы превзошел все самые смелые ожидания.

Пациент до и после

Ольга всегда была полной, но когда при росте в 162 см ее вес приблизился к 170, она поняла, что срочно надо что-то делать. После длительных самостоятельных усилий Ольге удалось похудеть до 100 кг, но закрепить этот результат никак не удавалось. Колебания веса достигали 30 кг. Организм уже просто не выдерживал таких нагрузок, и Ольге пришлось обратиться к помощи бариатрической хирургии. После операции по уменьшению желудка вес снизился до 70 кг.

Казалось, это победа, все мучения позади и Ольга может вернуться к нормальной жизни со всеми ее радостями. Но не тут-то было. Кожа Ольги обвисла и никак не хотела соответствовать ее новым формам. О легком платье, походе на пляж или в бассейн нечего было и говорить. Висело все, что только может висеть! Но Ольга преодолела и это. А помогла ей замечательный хирург - Светлана Вячеславовна Гагарина.

Ольге потребовался целый год, чтобы вернуться к себе самой. Самая первая пластическая операция – торсопластика с одновременной коррекцией формы груди - продолжалась – 9 часов! В результате Ольга избавилась от восьми (!) килограммов лишней кожи и получила красивую грудь! Затем последовало еще 6 операций.

пациент после

Это преображение было непростым, но оно того стоило! Светлана Вячеславовна действовала как скульптор, который отсекает от глыбы мрамора все лишнее, чтобы создать прекрасную статую. Ее профессионализм, уверенность в результате и доброжелательное внимание помогли Ольге вновь почувствовать себя прекрасной.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности