Оксана Ряска уходит из Дома-2, но не из DoctorPlastic®.

вторник, 12 февраля, 2013 - 00:00

Одна из самых ярких участниц Дома-2 и любимая пациентка клиники DoctorPlastic® покидает проект. Оксана поделилась этой новостью с нами еще неделю назад и попросила пока держать ее решение в секрете. Теперь, когда сообщения об уходе Оксаны Ряска из Дома-2 просочились в интернет в клинику ежедневно приходят вопросы: неужели Ряска перестанет быть нашей пациенткой. Спешим успокоить всех. Оксана покидает телепроект Дом-2, но не DoctorPlastic®.

Многие отмечают, что внешне Оксана Ряска очень изменилась за последнее время, и мы рады, что она связывает это не только с участием в телешоу, но и с работой специалистов нашей клиники. Ведь здесь она занималась своей внешностью и здоровьем в течение нескольких месяцев.

Оксана - не простая, но очень благодарная пациентка. Ее оптимизм и искреннее желание меняться к лучшему добавляют порцию позитива в нашу работу, а неуемный характер и легкомысленное отношение к советам врачей доставляют немало волнений. Многое в истории ее преображения осталось за кадром. Возможно теперь, уйдя с проекта, Оксана захочет раскрыть некоторые секреты.

 

В любом случае, Оксана останется нашей пациенткой и будет продолжать программу процедур стройности, которую разработали для нее наши специалисты. А мы постараемся помочь ей добиться желаемого, где бы она ни была.

Потому что кем бы ни были наши пациентки – известными актрисами, звездами телешоу, домохозяйками или бизнесвумен – для нас они никогда не становятся бывшими пациентками. Мы всегда рады и готовы помочь каждой из Вас. Жизнь продолжается и ей нужна Ваша красота!

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности