Московский «глянец» опробовал Софтлифтинг

среда, 15 декабря, 2010 - 00:00

Главный хирург Центра Илья Сергеев рассказал об особенностях этой методики омоложения лица, основанной на новейшем европейском методе объемной контурной пластики.

Приятным сюрпризом для журналистов стал розыгрыш бесплатной процедуры Софтлифтинга. Приз достался редактору журнала «Работница» Елене Арбузовой.

Двадцатиминутная процедура буквально на глазах преобразила Елену. Ее коллеги могли проследить всю процедуру от начала и до конца. С помощью нескольких инъекций доктор Сергеев буквально вылепил лицо победительницы, восстановив его объемы и контуры.

Журналисты наглядно убедились в моментальном эффекте и отсутствии каких-либо неприятных последствий (отеков, синяков).

Действительно, Софтлифтинг – простая, безопасная и доступная процедура для всех, кто хочет продлить красоту и молодость кожи. Эта инновационная европейская методика контурной пластики разработана на стыке косметологии и пластической хирургии. Инновационная технология использует филлеры на основе гиалуроновой кислоты последнего поколения и «хирургическую» технику глубокого введения специальными не травмирующими кожу иглами. Пластический хирург вводит филлер на оптимальную для данной зоны лица, глубину и буквально «вылепливает» заново его контуры. В отличие от стандартного применения инъекции делаются не поверхностно, а в глубокие слои тканей, что значительно повышает эффективность воздействия. Немаловажно, что Софтлифтинг подходит любой женщине от 30 до 50 лет. Эту процедуру можно делать даже тем пациентам, кому противопоказано хирургическое вмешательство.

 НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: До 31 декабря процедура Софтлифтинг СО СКИДКОЙ 10%!

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности