Молодые звезды

пятница, 20 ноября, 2015 - 00:00

 Созвездие пластических хирургов DoctorPlastic недавно пополнилась двумя талантливыми специалистами. Кандидаты медицинских наук Анастасия Сергеевна Борисенко и  Тагир Ришатович Файзуллин - пластические хирурги нового поколения с блестящим образованием, значительными профессиональными достижениями и нерастраченным багажом прогрессивных идей.

Приглашаем Вас познакомиться с новыми членами команды пластических хирургов нашей клиники и предлагаем Вам специальную welcome- до 25%! (размер скидки согласуется на консультации персонально). 

Клиника DoctroPlastic рекомендует к.м.н. Файзуллина, как незаурядного пластического хирурга-практика, ученого и педагога (доцента курса пластической хирургии МОНИКИ), Его основная специализация - пластическая хирургия груди, липомоделирование и липосакция (узнать больше).
Кандидата наук Борисенко мы можем рекомендовать как уникального специалиста в области пластики лица и абдоминопластики (см подробнее). Анастасия Сергеевна владеет всеми современными методиками эстетических операций на лице, а так же смежными специальностями реконструктивного и челюстно-лицевого хирурга. Наряду с хирургической практикой она так же занимается наукой, проводит мастер-классы для специалистов и занимается обучением молодых пластических хирургов.
Вот отзывы пациентов нашей клиники, сделавших пластические операции у пластических хирургов нашей клиники Анастасии Сергеевны Борисенко и Тагира Ришатовича Файзуллина:

Эльвира Казакова

Выражаю самые искренние слова признательности и благодарности прекрасному врачу- профессионалу своего дела Борисенко А.С.! Анастасия Сергеевна блестяще провела мне блефаропластику и коррекцию груди! Результат потрясающий! Это действительно ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! Благодарю также прекрасного анестезиолога и весь персонал клиники, который смог оказать мне помощь как во время операции, так и после нее! Больше спасибо всем и низкий поклон за Ваш труд!

Стася Васильева, модель, блогер

Я отношу себя к людям, которые стремятся успеть в жизни все! В моей голове всегда много планов, идей, которых мне непременно хочется реализовать. Маленький размер груди- не входил в мои планы и с этой ошибкой природы я незамедлительно решила расстаться. Благодаря моим знакомым, я попала к замечательному доктору- Файзуллину Т.Р. Советам подруг я доверяю, потому как все они девушки с непростыми запросами.
И я не ошиблась! Операция прошла безупречно, а реабилитация протекала легко и быстро! Для меня это немаловажно, так как мне предстояло сниматься в кинопроекте и времени для восстановления просто не было!
Благодарю всех: от анестезиолога до медсестер, которые были рядом и помогали мне во всем. В их окружении я чувствовала себя богиней. Все было на высшем уровне. А реабилитация действительно прошла незаметно: через неделю я смогла отметить свое 25-летие и приступить к работе! Я счастлива, что доверилась Тагиру Ришатовичу- его работа выполнена с ювелирной точностью. У меня теперь грудь мечты без намека на прошедшую операцию! Спасибо Вам большое за такой замечательный подарок к юбилею
!
Еще отзывы

Чтобы попасть в команду доктора Сергеева надо быть настоящей звездой! Ведь молодым хирургам придется конкурировать с признанными «гуру» пластической хирургии именитыми профессорами, докторами наук, ведущими специалистами России и Европы: профессором Сергеевым, доктором медицины (MD) профессором Самуэльссоном, доктором наук Белым, к.м.н. Баковым. Это значит, что они должны стараться сделать все, чтобы подтвердить свое право работать наравне с маститыми врачами. Такое стремление и старание, конечно, только на пользу нашим клиентам и нашей клинике.

Записаться на консультацию