Метод 3d FORM представлен на женевском конгрессе

четверг, 20 сентября, 2012 - 00:00

 

В начале сентября этого года в Женеве прошел 21-й Конгресс Международного Общества Эстетической Пластической Хирургии (International Society of Aesthetic Plastic Surgery - ISAPS) - ежегодный форум, собирающий ведущих специалистов в области эстетической медицины и пластической хирургии со всего мира.

 
В этом году в число докладчиков конгресса вошел и один российский хирург. Им стал главный врач нашей клиники Илья Вячеславович Сергеев. Своим иностранным коллегам он представил 4-х летний анализ проведения операций по увеличению груди с использованием уникальной методики компьютерного моделирования 3d Form. Эта беспрецедентно точная система компьютерного моделирования и расчета параметров операции была создана доктором Сергеевым совместно с группой немецких ученых.
Около пяти лет назад метод3d Form был успешно внедрен клиникой DoctorPlastic, но до сих пор он не имеет аналогов, оставаясь самой точной в мире технологией виртуального моделирования результатов операции по эндопротезированию молочных желез.
Благодаря методу 3DForm удается не только подобрать оптимальные по объему и форме имплантаты, но и рассчитать параметры их установки с почти 100% точностью.  
В исследованиях, проводимых на протяжение 4-х лет приняли участие свыше 400 пациенток клиники DoctorPlastic. Сравнение результатов моделирования с фактическими результатами, полученными через полгода после операции , показало, что отклонение прогноза от реальных параметров груди ( формы и объема) было крайне минимально- менее 1 мм!
Эта сверхточная методика 3D Form остается единственной в мире и нам очень приятно, что она была разработана и внедрена группой ученых под руководством российского специалиста, врача нашей клиники доктора Сергеева!
Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности