Лучшие предложения пластической хирургии в 2016 году.

понедельник, 11 января, 2016 - 00:00

 DoctorPlastic®- единственная российская клиника  пластической хирургии и косметологии, где можно сделать пластику лица у лучшего европейского хирурга или амбулаторное  увеличение груди:

-       Только 5-6 пластических операций лица ежемесячно. Шведские методики восстановления молодости от тотальной СМАС подтяжки до щадящих локальных коррекций (подтяжка лба и бровей, блефаропластика, чеклифтинг, липосакция и подтяжка нижней части лица, шеи и подбородка). Неоспоримые преимущества европейского подхода профессора Ульфа Самэльссона? Они бесспорны – стопроцентно натуральный результат без видимых признаков вмешательства и сокращенная реабилитация (2-3 недели вместо 2-3 месяцев реабилитации!);
 
 
-      Пластика груди «выходного дня»- амбулаторные операции по увеличению груди от профессора Ильи Сергеева (в субботу операция и выписка домой, а уже в понедельник – на работу с новой грудью!)
 
 

Благодаря колоссальному опыту и мастерству хирургов, препаратов для анестезиологии нового поколения, а также внедрению новой концепции реабилитации, операции в DoctorPlastic® проходят гораздо легче, а восстановление – в два раза быстрее, чем в обычной московской клинике.    

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности