Лучшие европейские хирурги ведут прием пациентов в нашей клинике

четверг, 11 ноября, 2010 - 00:00

Программа обмена специалистами с одним из самых авторитетных европейских центров пластической хирургии и косметологии «AKADEMKLINIKEN» успешно развивается. В прошлом месяце наши хирурги работали в «AKADEMKLINIKEN», изучая авторские методики наших шведских коллег. А уже в конце ноября мы будем принимать их у себя. В Москву приезжает главный врач клиники, профессор Ульф Самуэльссон (Ulf Samuelsson).

Г-н Самуэльссон проведет несколько операций и процедур Софтлифтинга для пациентов нашего центра. Записаться на процедуру Софтлифтинга можно по нашему телефону: (495) 225-33-03 или заполнив заявку на сайте Проффессор Ульф Самуэльссон, работает в нашем центре в качестве ведущего эксперт направления косметологии. Благодаря сотрудничеству «AKADEMKLINIKEN» ее главным врачом специалисты нашей клиники имеют прямой доступ к самым свежим разработкам мировой косметологии и пластической хирургии, таким как Софтлифтинг.

Софтлифтинг - это инновационная эстетическая процедура с применением современных филеров на основе гиалуроновой кислоты. Если стандартная практика – это подкожное (плоское) введение геля для выравнивания морщин и складок кожи, то Софтлифтинг – объемная технология при которой филлер вводится на оптимальную для каждой зоны лица глубину (как правило, в глубокие слои тканей вплоть до надкостницы). Такая техника введения позволяет не только избавиться от морщин, но и буквально «вылепить» лицо заново. Восполняя утерянные с возрастом объемы, хирург, как скульптор последовательно воссоздает контуры каждой зоны лица, шеи, декольте. Выход в 3d измерение дает новые возможности: подчеркнуть скулы, придать форму губам, приподнять уголки рта, убрать круги под глазами. Можно освежить кожу рук, устранить пигментацию, или провести небольшую коррекцию носа. Результат виден сразу - молодое, идеально ухоженное лицо, свежая и упругая кожа.

«Благодаря глубокому введению гель ложится совершенно ровно и не прощупывается под кожей, как это иногда бывает при подкожных инъекциях - поясняет доктор Сергеев. - Для введения филлеров используются специальные иглы, которые раздвигают, а не повреждают сосуды, исключая появление синяков. Для каждой зоны - своя глубина, направление и техника введения, своя, точно подобранная плотность геля. Софтлифтинг достаточно сложная и точная методика, требующая хирургических навыков и квалификации, поэтому процедуру проводят не косметологи, а пластические хирурги, прошедшие обучение в Швеции».

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности