Лучшие дуэты пластических хирургов в Doctor Plastic

четверг, 6 октября, 2011 - 00:00

В каждом виде пластической хирургии есть свои лидеры. Кто не читал на форумах: «этот пластический хирург отлично делает грудь, а вот носы у него как-то не очень получаются… Или такое: «разве хирург Л. делает липосакцию, он же специалист по подтяжкам, на липосакцию (как всем известно) надо идти к хирургу К.»…

В действительности большинство пластических хирургов делает почти все виды пластических операций, но есть своя правда и том, что у каждого из них какой-то вид пластической хирургии в особом приоритете. В этот вид операций ему более интересен, здесь он чувствует себя увереннее, имеет больший опыт и, естественно, получает наилучшие результаты. Как одновременно сделать две разные пластические операции у двух разных специалистов экстра-класса? Нет ничего проще!

Клиника Doctor Plastic предлагает вам новую уникальную возможность:

  • Два знаменитых пластических хирурга Москвы будут колдовать над вами в четыре руки!
  • Две пластические операции пройдут одновременно, и вам не придется провести на операционном столе под наркозом ни одной лишней минуты!
  • Два превосходных хирурга будут консультировать вас перед операцией и следить вашим состоянием в течение всего реабилитационного периода

Топ-предложения осени:

  • Пластика груди + Пластика носа: Операцию проводят: главный врач клиники к.м.н. Илья Сергеев и ведущий хирург отделения ринопластики и один из лучших специалистов по эстетической (и функциональной) хирургии носа – к.м.н. Тигран Алексанян!
  • Пластика груди + Липосакция: Операцию проводят: главный врач клиники к.м.н. Илья Сергеев и ведущий хирург отделения липосакции, один из самых опытных специалистов России по VIP-липосакции  Body Jet – к.м.н. Эльдар Кахраманов!
  • Пластика груди + Интимная пластика: Операцию проводят: главный врач клиники к.м.н. Илья Сергеев и лучший специалист в области интимной пластики – д.м.н., профессор Светлана Гагарина!
  • Пластика груди + Пластика лица: Операцию проводят: главный врач клиники к.м.н. Илья Сергеев и один из лучших европейских хирургов, президент шведской ассоциации пластических хирургов – доктор медицины, профессор Ульф Самуэльссон
Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности