Летние новости

пятница, 22 августа, 2014 - 00:00

 Свежие новости из жизни клиники DoctorPlastic:

  • Наши рекорды. Длина кожного лоскута, удаленного хирургом при подтяжке груди составила более 2,5 метров!
  • Новые результаты пластических операций на фото «до и после».
  • Операция участницы телепроекта Дом-2 Либеж состоится 4 сентября.
  • Количество операций по коррекции груди в DoctorPlastic растет на почти на 20% несмотря на санкции!

Длина кожного лоскута, удаленного доктором Сергеевым на операции по подтяжке груди составила более 2,5 метров.
Операция по подтяжке груди не так проста, как иногда кажется. Подчас она требует от доктора очень высокой точности и мастерства.
Одна из применяемых в DoctorPlastic методик предусматривает постепенное иссечение избытка кожи по спирали. Лоскут срезается по кругу, в виде тонкого ремешка, до тех пор, пока доктор не убедится, что получен максимально естественный результат, который полностью соответствует целям операции и ожиданиям пациентки. Иногда в результате операции на память хирургу остается вот такой тонкий и длинный кожный ремешок:

«Длина кожного лоскута, иссеченного в ходе этой операции по подтяжке груди, составила около 2,5 метров! Однако, это далеко не рекорд. Иногда лоскут бывает и подлиннее», - утверждает пластический хирург, основатель клиники DoctorPlastic Илья Вячеславович Сергеев (на фото справа).
Новые результаты на фото «до и после». Наша фотогалерея пополнилась новыми фотографиями. Посмотрите на результаты пластических операций наших пациенток, чтобы решить, что пластическая операция в нашей клиники – лучший выбор.
Операция участницы телепроекта Дом-2 Либеж назначена на 4 сентября.
Еще одна участница телешоу Дом-2 решила сделать операцию по увеличению груди в нашей клинике. В ближайшее время Либеж собирается, как и многие другие ее подруги по проекту, получить новую грудь в лучшей столичной клинике (напоминаем, что Даша Пынзарь, Рита Агибалова, Оксана Ряска и некоторые другие участницы проекта Дом-2 уже сделали пластику груди в DoctorPlastic).

 В ходе операции планируется не только решить все беспокоящие пациентку эстетические проблемы, но и удалить несколько доброкачественных образований. Операцию по увеличению груди Либеж проведет известный пластический хирург, к.м.н. В. С. Баков.

О операции и результатах пластики участница телепроекта Дом-2 планирует подробно рассказывать эфире телеканала ТНТ и в соцсетях.

Количество пластических операций груди в нашей клинике продолжает расти, несмотря на экономические сложности и политическую нестабильность. За летние месяцы рост составит около 15-20%»

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности