Лазерная эпиляция без боли? Тестируем новую методику!!

вторник, 4 февраля, 2014 - 00:00

 Новые технологии лазерной косметологии дарят нам все новые замечательные возможности. Пожалуй, самая  долгожданная и востребованная новинка этого сезона – уникальная безболезненная эпиляция на современном диодном лазере Soprano XL (Сопрано). Уникальный лазерный метод «холодной» эпиляции Сопрано может быстро и эффективно удалить нежелательные волосы под мышками в зоне бикини, на лице, ногах и т.д.  

При этом холодная эпиляция Soprano удаляет нежелательные волосы без боли, быстро и навсегда!
 

Приглашаем Вас опробовать новую БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ процедуру «холодной» эпиляции по уникально выгодной цене! В течение всего февраля Вы можете сделать такую эпиляцию любой зоны тела или лица со скидкой 25% или 50%. А все пациенты, планирующие пластическую операцию в нашей клинике получат процедуру эпиляции Soprano в подарок.

Внимание! Скидка на эпиляцию предоставляется тем, кто готов оставить нам свой отзыв о процедуре и позже сообщить о достигнутом эффекте! По Вашему желанию можно либо указать свое имя или оставить отзыв анонимно.

Вот как оценивает новую технологию безболезненной эпиляции на лазере Soprano XL заведующая отделением косметологии клиники DoctorPlastic Ольга Анатольевна Цыганова:

- Конечно, безболезненность и комфортность процедуры абсолютно уникальны. По ощущениям лазерная эпиляция Soprano напоминает массаж горячими камнями. Кроме того,длительность процедуры значительно меньше стандартной. Продолжительность эпиляции на лазере Soprano примерно в 2-2,5 раза меньше, чем на александритовом лазере или аппарате ЭЛОС.

Для нас очень важен комфорт и безопасность пациентов. Хочу отметить что и здесь холодная эпиляция Soprano лидирует. Наши специалисты не отметили ни одного случая проявления каких-либо неприятных побочных эффектов процедуры, и мы можем подтвердить заявление разработчиков о том, что эпиляция на лазере Soprano XL не вызывает ожогов, раздражений кожи и тому подобных проблем. 

Отличный эффект лазерной процедуры и отсутствие боли – уникальное преимущество новой технологии лазерного воздействия на волосяные фолликулы. Технология Soprano использует не одиночные высокоэнергетические лазерные воздействия, а серии вспышек с частотой около 10 импульсов в секунду, которые постепенно нагревают волосяные луковицы до критической температуры, разрушают их, но при этом не обжигают кожу.

Наша программа тестирования нового метода холодной лазерной эпиляции служит сразу двум целям.

  • Во-первых, мы хотим увидеть собственными глазами насколько эффективно новый лазер действует на разные типы волос и кожи и получить подтверждение заявлению производителей о его абсолютной уникальности и эффективности для всех типов кожи и волос (в том числе светлых и рыжих волос и загорелой кожи!)
  • Во-вторых, мы хотим сделать замечательный подарок своим постоянным и новым клиенткам познакомив их с новой комфортной технологией именно сейчас, в преддверие весны и нового пляжного сезона.

Итак, чего можно ожидать от процедуры эпиляции на диодном Лазере SopranoXL?

Процедура эпиляции на лазере Soprano XL займет всего несколько минут. Боли Вы не почувствуете (ощущения напоминают массаж горячими камнями). Интенсивность воздействия подбирается индивидуально. Продолжительность обработки одной зоны – буквально несколько минут.

Примерно через 18-20 дней после процедуры волосы исчезнут полностью (или почти полностью). Через 1-2 месяца Вы можете заметить появление новых редких волосков. Это объясняется тем, что  какая-то часть волосяных фолликул все время во время процедуры находилась в спящем состоянии. Эти «спящие» волосяные луковицы через месяц-два после процедуры могут проснуться и дать новые волоски. Поэтому скорее всего в это время Вам потребуется провести еще одну процедуру. Третья эпиляции может понадобиться через 3-4 месяца, а следующая, может быть, через полгода. С каждым волоски будут тоньше, а их количество меньше пока (обычно после 4-7 процедуры) волосы не исчезают совсем.

Напоминаем, что в феврале Вы можете протестировать новую «холодную» технологию лазерной эпиляции Soprano XL по уникально выгодной цене и убедиться в том, что эпиляция может быть комфортной, приятной и эффективной для всех типов волос и кожи!

Запишитесь на лазерную эпиляцию Сопрано по телефону +7 495 540-40-57 или на сайте клиники.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности