Ирина Агибалова сделала грудь к 51-летию!

вторник, 10 ноября, 2015 - 00:00

 Героиня популярного телешоу Ирина Агибалова уже не раз обращалась к специалистам клиники DoctorPlastic®.


Фото: И. Агибалова До и После операции по бандажированию желудка

Здесь она похудела более чем на 30 килограммов, сделав операцию по бандажированию желудка, омолодила лицо и тело, избавилась от варикоза и сосудистых звездочек. В общем, за короткое время она совершила почти нереальное преображение, превратившее ее из заурядной провинциальной жены, мамы и бабушки в светскую даму, не сходящую с телеэкранов.


На фото: Ирина Агибалова на процедурах в клинике DoctorPlastic.

Пластику груди Ирина планировала провести еще летом, но операцию пришлось перенести - в ходе предоперационного обследования у пациентки были обнаружены многочисленные кисты в правой и левой груди, которые требовали серьезного лечения.
Ирина Агибаловаи раньше испытывала и раньше неприятные ощущения в груди и наблюдалась у маммолога и была возмущена, что ее лечащий врач не увидел причин для беспокойства. “Я никак не могла понять, причин моего плохого самочувствия. Если бы не планируемая пластика и связанная с ней диагностика, не знаю, к чему это могло привести. Я прошла лечение у маммолога клиники DoctorPlastic и наконец и почувствовала себя здоровой!»
Лечение у маммолога заняло около двух месяцев. В октябре Ирина вновь обследовалась и убедилась, что противопоказания к операции устранены. Теперь можно было заняться эстектикой.

На фото: Ирина Агибалова на консультации у доктора Т.Р. Файзуллина

Свою грудь требовательная пациентка доверила кандидату наук, доценту МОНИКИ, новой звезде нашей клиники – Тигиру Файзуллину.

На фото: Ирина Агибалова, доктор Т.Р. Файзуллин и анестезиолог Ф. Пендеров.

“В день операции я почти не спала,- вспоминает Ирина, - мне пришлось встать в четыре утра, чтобы вовремя приехать в клинику из своего загородного дома, Дети очень переживали, спрашивали, правда ли я этого так уж хочу. А вот муж полностью поддерживал меня. Говорил, что если эта пластика сделает меня счастливее – не надо бояться, оно того стоит, пожалуй! Но особую уверенность в успехе в меня вселял мой пластический хирург – Тагир Файзуллин - молодой, талантливый и не допускающий никаких сомнений в успехе предстоящей операции.”


На фото: Ирина Агибалова и пластический хирург Файзуллин перед операцией в клинике DoctorPlastic.

По словам доктора Файзуллина операция по подтяжке и коррекции груди прошла в штатном режиме, без осложнений. В том, что результат порадует пациентку он не сомневается. Эффект будет особенно явным, поскольку для операции были все показания: выраженная асимметрия и птоз, которые стали еще более заметными после значительного снижения веса.


Фото: Ирина Агибалова, 51 год, трижды бабушка, постоянная пациентка DoctorPlastic (секрет молодости - бандажирование желудка, процедуры эстетической флебологии, хирургическое и безоперационное омоложение лица, подтяжка груди груди).

«Я очень довольна результатом проведенной пластики груди! Пожалуй, это то, о чем я давно мечтала. Больше пластических операций я пока не планирую», - признается Ирина.
Так ли это и не захочется ли Ирине вновь что-либо в себе изменить, покажет время. Ведь, как говорят французы: чего хочет женщина - того хочет бог!

Записаться на консультацию