Идеальный подбор имплантатов – это еще не все!

четверг, 21 июня, 2012 - 00:00

Уважаемые пациентки!

Doctor Plastic гарантирует самый высокий уровень эстетической хирургии и, особенно, пластики груди, но, разумеется, не может отвечать за результаты операций, проведенных в других медицинских учреждениях. Как ни удивительно,  некоторые клиентки обращаются к нам с жалобами на работу пластических хирургов других клиник…

Известно, что клиника DoctorPlastic обладает самой точной, на сегодняшний день, системой компьютерного моделирования и лучшей методикой подбора грудных имплантатов. Компьютерная система прогнозирования результатов операций по увеличению груди - 3d FORM – была разработана несколько лет назад доктором Сергеевым в сотрудничестве с немецкими учеными. До сих пор она остается самым точным методом прогнозирования результата увеличения груди не только в России, но и в мире. Это важное преимущество позволяет нам гарантировать пациенткам точное совпадение предварительного 3d прогноза и окончательного результата пластической операции по увеличению груди. Кроме нас таких обещаний не может дать ни одна клиника пластической хирургии!

За все время использования программы 3d FORM. У нас не было ни одного случая заметного несовпадения результататов операции и предварительного моделирования. Однако, гарантировать успех Вашей операции и нести ответственность за ее результат мы можем только в том случае, если увеличение груди проводится в нашей клинике.  Поэтому мы не принимаем претензии по операциям, проведенным не нашими хирургами и не у нас в клинике!

Узнав об уникальных возможностях наших специалистов, некоторые пациентки делают моделирование и подбор имплантатов в DoctorPlastic, а затем принимают решение о проведении операции по более низкой цене в другом месте. Мы с пониманием относимся к Вашему решению, но хотим, чтобы Вы сознавали, что даже идеально правильный выбор имплантов - не гарантирует 100%-го успеха операции. Важно уметь грамотно использовать сделанный на 3d FORM компьютерный расчет, правильно провести предоперационную разметку и мастерски владеть техникой выполнения самой операции. Важное значение имеет и соблюдение особой стерильности операционной, и ее хорошая оснащенность. Не менее важно качество имплантатов, шовного материала и компрессионного белья. В DoctorPlastic, используется особая шведская методика наложения швов и специальный шовный материал, благодаря чему послеоперационные швы практически не заметны.

Мы делаем все, чтобы Ваша грудь после операции выглядела «как на картинке»! Но, конечно, не можем отвечать за то, что в другой клинике Ваша операция пройдет на столь же высоком уровне. Поэтому, в случае возникновения каких-либо проблем, все претензии нужно адресовать той клинике (или тому специалисту), в которой проводилась Ваша операция.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности