Героиня Дома-2 Рита Кузина ответила на вопросы наших пациенток.

четверг, 20 января, 2011 - 00:00

Прежде всего, хочу извиниться, что так долго не отвечала на Ваши вопросы. Я вообще не очень большой любитель виртуального общения, да и времени на это почти не остается. Теперь отвечу на ваши вопросы.

Вопрос Натальи:

Здравствуйте, Рита. Наблюдала за вашей операцией, но пропустила Ваш период реабилитации. Хотелось бы узнать какие болевые ощущения (сколько дней длятся реально), я боюсь очень боли, у меня маленький ребенок, находиться с ним некому, справлюсь ли я после операции.

Ответ Риты:
Неприятные ощущения и боль я испытывала только первые 3-4 дня. Да и то боль была не очень сильной, я даже не пила обезболивающие таблетки, которыми меня снабдили после операции. Еще две недели я привыкала к своей новой груди, осторожничала, боялась неловко задеть ее или ударить, не разрешала себе поднимать тяжести. Мой сынишка, Митя весил тогда 9,5 килограммов и я, конечно, боялась его поднимать. Мне помогали мама и муж, они меня оберегали. А через две недели я совсем привыкла и перестала замечать какой-либо дискомфорт. Так что советую Вам на 2-3 недели найти помощницу (маму, подругу или няню). Все не так страшно, как кажется. Думаю, Вы не пожалеете, что если решитесь на операцию!

Вопрос Татьяны:

Рита подскажи, пожалуйста, во сколько тебе обошлась операция и долго ли ты мучилась от боли???

Ответ Риты:
Участникам Дома-2 запрещается разглашать коммерческие вопросы, так что о стоимости операции я говорить не могу, потому что делала ее на Проекте. А про мучения уже ответила – вообще не мучилась. Слегка поболело первые дни, но это ерунда, я думала, все будет гораздо хуже.

Вопрос Татьяны:

Здравствуйте, Рита. Я очень давно хочу привести в порядок свою грудь. Мне 27 лет, у меня двое: 5,5 лет и 1 годик. Дети были на грудном вскармливании, грудь увеличивалась до 6 размера. Сейчас мне даже смотреть на нее не хочется. Я хочу сделать операцию по подтяжке груди, но очень боюсь. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какие трудности у Вас возникали? Обязательно ли вставлять импланты или можно сделать подтяжку без них? Сколько нужно времени для подготовки к операции. Я живу за 5000 км. от Москвы и для меня очень важен вопрос "времени". Как часто нужно будет посещать врача после операции? Я очень жду Вашего ответа, заранее СПАСИБО!

Ответ Риты:
Уважаемая Татьяна! Как я Вас понимаю! Я столкнулась с этими проблемами еще раньше. Я тоже кормила Митю. От природы у меня уже до родов была небольшая асимметрия, которая после родов стала гораздо заметнее. В двадцать с небольшим хочется иметь красивую грудь, а не то во что она превращается после родов! Операции бояться не надо. Я тоже очень боялась, но когда поговорила со своим доктором, поняла, что все будет хорошо. Найдите врача, которому сможете доверять – и Ваши страхи исчезнут. Самое трудное для меня было решиться. Столько всяких людей меня отговаривали. Всем казалось, что у меня шикарная грудь. У меня ушло довольно много времени на подготовку. Мне, кроме анализов потребовалось УЗИ, поскольку я бросила кормить грудью месяцев за пять до операции, мне надо было проверить «закрылись ли протоки». Анализы – это один день. Основное время заняло моделирование. Сергеев делает его за границей поэтому это заняло дней десять. А после операции если все хорошо ходить к доктору не надо. Я пришла на осмотр через неделю и еще раз через месяц после операции. Что касается имплантов. Я ОЧЕНЬ не хотела ставить импланты. Во-первых, мне не нужно было увеличивать размер, во-вторых, мне не нравилась сама мысль о том, что внутри меня будет силикон. Но доктор Сергеев меня убедил, сказал, что имплант поможет сделать идеально красивую форму. Грудь «сядет» на имплант. В общем, я ему доверилась и не пожалела. Он подобрал мне самый маленький имплантик, сделал моделирование, и все выглядело так здорово, что я тут же на все согласилась. Могу сказать, что никакого импланта внутри не чувствую. Даже прощупать не могу. Я, правда, так довольна тем, что у меня так все здорово получилось! Очень красиво и почти не заметно никаких следов.

Вопрос Елены:

Добрый день Рита! А как Ваша мама, подруги, муж оценили Вашу новую грудь? Когда Вы смогли показать ее своему мужу? Как он отнесся к Вашей операции?

Ответ Риты:
От Жени я эту красоту прятала целый месяц. Ему, конечно, очень хотелось узнать, как все получилось, но я хотела показать, когда уже все будет совсем красиво. И муж, и мама, и девочки очень меня поддерживали. Всем девочкам очень понравилось, как все получилось. А моей маме так понравился мой доктор, что она даже ходила к нему на консультацию и теперь говорит, что с Сергеевым «готова на все».

Задать вопрос Рите

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности