Форум пластических хирургов

четверг, 8 декабря, 2016 - 17:07

Немного о событии:

Международная конференция прошла в октябре,  в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ). 

Таких пациенток вы еще не видели!

В рамках форума хирурги клиники DoctorPlastic подготовили и провели разбор двух сложнейших случаев увеличения и подтяжки груди при наличии выраженной асимметрии. Подробный разбор предстоящих операций и разметка были сделаны при участии двух реальных пациенток, имеющих редкий врожденный  дефект развития молочной железы. 

В финале конференции были проведены показательные операции в DoctorPlastic. Это единственная клиника в России (а возможно, и в мире), где эти редкие и очень сложные коррекции груди проводятся регулярно. На счету профессора МОНИКИ Ильи Вячеславовича Сергеева их уже около двух десятков.

Результаты сложной операции по увеличению груди, фото «до» и «после».  Первая пациентка

Увеличение груди с установкой имплантов различной величины  в целях коррекции асимметрии. Подтяжка одной груди, коррекция тубулярности, уменьшение ареол, исправление асимметрии груди.

Фото «после» сделано через месяц после операции.

На примере данной пациентки участники конференции могли наблюдать хирургические приемы и передовые методики решения сразу пяти эстетических проблем:

  • асимметрия груди,
  • птоз,
  • тубулярность
  • недостаточный размер молочных желез,
  • некрасивая форма и большой размер ареол.

Результаты увеличение груди, фото «до и после». Вторая пациентка

В целях коррекции выраженной асимметрии и для увеличения груди этой пациентки были использованы импланты разного объема. При этом одномоментно была выполнена подтяжка одной из молочных желез.

С момента операции прошло около месяца и уже можно оценить её основные результаты. Мы рады, что наши пациентки остаются довольны изменениями. Теперь они могут избавиться от своих проблем и сопутствующих им переживаний. Наши молодые коллеги – начинающие пластические хирурги - получили уникальную возможность наблюдать за планированием и выполнением самых сложных и редких операций в маммопластике. Теперь по праву могут сказать, что их обучал  лучший хирург по маммопластике в Москве Илья Вячеславович Сергеев.

Записаться на консультацию