Благотворительные операции в клинике DoctorPlastic назначены на 9 сентября.

пятница, 14 августа, 2015 - 00:00

Клиника DoctorPlastic определила претендентов на бесплатную пластику груди.

Первая претендентка - Любовь Т., 30 лет.

Ей необходима коррекция асимметрии, подтяжка и увеличение левой груди. Это сложные и дорогостоящие операции. Насколько нам известно, такие уникальные операции, позволяющие успешно корректировать выраженную асимметрию груди, на сегодняшний день проводятся только доктором И.В Сергеевым и только в нашей клинике. См результаты операций по коррекции асимметрии груди.

Вторая кандидатка на операцию - Алеся С., 23 года из Белоруссии.

Она хочет провести увеличение груди и коррекцию тубулярности. У Алеси так называемая «тубулярная грудь». Она хотела бы ее увеличить, но операция по увеличению тубулярной груди имеет свои особенности. В связи с этим у молодых неопытных пластических хирургов, которые берутся за пластику тубулярной груди, нередко возникают осложнения, известные как «двойная складка» или послеоперационная деформация «дабл-бабл».

Вот как это выглядит на фото:

На фото: ДО - тубулярная грудь после непрофессионально проведенного увеличения. После - результат повторной коррекции в клинике DoctorPlastic.

В клинике DoctorPlastic разработана собственная щадящая методика, которая позволяет избежать травмирования молочной железы при устранении тубулярности груди, что особенно важно для молодых женщин, желающих иметь детей и планирующих грудное вскармливание. См результаты увеличения тубулярной груди.

Третья женщина, которая может сделать операцию у пластического хирурга Сергеева, - Татьяна П, 54 года.

Татьяне требуется срочная замена импланта. В ходе проведения операции по устранению фиброзно-кистозной мастопатии хирург повредил установленные ранее импланты. Татьяна пишет: «Врач, который делал операцию, уволился. Я продолжала ездить на обследования и ждала, что мне они помогут. Последнее посещение было 25 мая. Зав. отделением дал мне справку, что патологии у меня нет, и сказал, чтоб я искала клинику, где мне смогут помочь. Помогите пожалуйста! Я знаю, сколько стоит эта операция, и, пока я соберу эти деньги, боюсь, будет поздно!»

В настоящее время все пациентки приглашены на консультации к ведущему пластическому хирургу клиники DoctorPlastic Илье Вячеславовичу Сергееву, после которых будет принято окончательное решение об их пластических операциях.

Дополнительная информация о клинике DoctorPlastic на сайте – www.doctorplastic.ru

Записаться на консультацию