Благотворительная акция от клиники Doctor Plastic. Подводим итоги.

вторник, 7 августа, 2012 - 00:00

Из более 30 заявок на участие в благотворительной акции мы выбравли  восемь наиболее соответствующих условиям и целям нашей акции.

Совсем скоро -  с 8 по 10 августа -  состоятся консультации претенденток на бесплатную операцию. По итогам консультаций доктор Сергеев  выберет одну из  участниц, которой и будет сделана бесплатная эстетическая коррекция груди.

Объявление победительницы состоится после 11 августа. Операция – 20 августа!

Вот финалистки нашей акции:

Ксения, Санкт- Петербург, 25 лет

Ксения имеет табулярную грудь с врожденной  асимметрией, которая с возрастом стала более очевидной (более чем в 2 раза). Участница признается, что всегда комплектовала по этому поводу и «даже сейчас, выйдя замуж и родив ребенка, стесняется лишний раз выйти в купальнике на пляж или надеть открытое платье с вырезом».

Совсем скоро у Ксении день рождение и для нее это был бы самый шикарный подарок - попасть в руки к самому лучшему хирургу в области пластики груди И. В. Сергееву  и  познать с его помощью  счастье красоты.

Мария, Москва, 25 лет.

Понятие «идеальная грудь  для Марии – это не «плюс пару размеров, а "просто" одинаковый размер!»

Мария имеет врожденную асимметрию молочных желез , которая  с возрастом стала увеличиваться.  Увидев информацию о нашей акции, она поняла, что это ее шанс. «Если бы фигурировала другая клиника и доктор, признаюсь, одолели бы сомнения... но тут был Илья Вячеславович Сергеев, а значит опасаться нечего! считаю его человеком с широкой душой, внимательным, терпеливым... В общем, не страшно ему довериться!»

Мария надеется на победу, но добавляет: «если есть кто-то более нуждающийся в операции, я искренне порадуюсь за победительницу, потому что отчасти это будет и моя победа! И всех девушек с аналогичной проблемой!»

Ирина, Москва, 48 лет

Ирина испытывает комплекс по поводу сильного птоза груди: «Вся  моя жизнь прошла под девизом - "большой комплекс упавших сись". Участница очень надеется провести операцию, благодаря которой она сможет вернуть сексуальную привлекательность и уверенность в себе.

Александра, Подмосковье, 29 лет.

Александра мечтает уменьшить размер груди и избавиться от асимметрии. Еще в юности Александра имела 4 размер, который с возрастом, особенно после родов, стал еще больше. Участница испытывает неудобства, свойственные большой груди (сложность подбора одежды, боль в спине, психологический дискомфорт). Александра надеется, что  благодаря нашей акции  ее мечта иметь красивую пропорциональную грудь, наконец, исполнится!

Валентина

Валентина  имеет выраженный птоз с асимметрией. Молодая девушка надеется выиграть акцию и спасти свою личную жизнь, которая не складывается из-за комплекса  «некрасивой груди»!

Лидия, Казань, 21 год.

Грудь Лидии табулярная,  с гипертрофированными ареолами. Все свои проблемы в личной жизни девушка связывает с комплексами, которые у нее сформировались из-за проблемной груди. Лидия очень надеется  на  помощь доктора Сергеева, известного ей по знаменитому проекту «Дом-2».

Ольга, 26 лет

После двух  родов и кормления грудь Ольги сильно обвисла, появилась асимметрия. Ольга одинокая мать,  и она очень надеется, что после операции ее личная жизнь наладится. Она может рассчитывать только на помощь клиники, так как не имеет материальной возможности сделать операцию самостоятельно.

Екатерина Александровна, Москва.

«После родов и кормления моя грудь потеряла свою форму и обвисла. Ситуация осложняется неудачной увеличительной мамопластикой, которую я сделала еще  до беременности. В результате  одна грудь стала выше другой».
Девушка очень хочет обрести уверенность в своей привлекательности и выйти из декрета с новыми красивыми формами. Участница считает, что «для женщины красота - это не потребность, а экстаз!!!!!  В моем случае лучшим украшением будет красивая грудь!»

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности