Пластические хирурги Сергеев, Самуэльссон и Баков вошли в рейтинг лучших пластических хирургов России за 2016-1017 год!

TecRussia.ru (один из самых авторитетных российских интернет-порталов о пластической хирургии) опубликовал свой ежегодный рейтинг лучших пластических хирургов России.

Лучший пластический хирург 2016-2017 года, № 1 в номинации ПЛАСТИКА ГРУДИ - Илья Вячеславович Сергеев!

Доктор Сергеев - неизменный лидер всевозможных рейтингов по маммопластике. Эксперты особо отметили достоинства его авторской разработки – технологии точного компьютерного планирования и прогноза результата увеличения груди, которая считается сегодня лучшей в мире. Метод позволяет не только заранее увидеть 3d модель, которая не будет отличаться от реального результата пластической операции, но и изготовить на 3d принтере силиконовую форму будущего бюста для полноценной примерки.

Высокое профессиональное мастерство пластического хирурга И.В. Сергеева подтверждают многочисленные авторские наработки и впечатляющие результаты операций по коррекции сложных дефектов груди: врожденной асимметрии, тубулярности и т.п. А годами отточенная техника позволяет Илье Вячеславовичу проводить операцию по увеличению груди всего за 25-30 минут. Это обеспечивает пациентке максимально комфортную реабилитацию и самочувствие, при котором она может уйти домой в день операции, не оставаясь в клинике на сутки.

Сообщество российских специалистов отмечает заслуги профессора Сергеева в подготовке молодых врачей. «Что сегодня большая редкость, доктор Сергеев не только помогает пациентам, но и делится своим опытом с коллегами: он основал собственную школу пластической хирургии на базе института Владимирского (МОНИКИ) и клиники DoctorPlastic, в которой лично обучает молодое поколение специалистов».

Вторым в списке лучших специалистов по пластике груди в России стал к.м.н. Вадим Сергеевич Баков (пластический хирург клиники DoctorPlastic, друг, коллега и ученик Сергеева).

Доктор Баков уже более 20 лет известен как один из лучших столичных специалистов по пластике груди. У него есть свои авторские техники, а также тот огромный багаж знаний и наработок, который он и его коллеги в клинике DoctorPlastic постоянно совершенствуют и применяют на практике. Эксперты особо отметили, что превосходный узнаваемый стиль работ Вадима Сергеевича Бакова стал эталоном вкуса для молодых пациенток. Сегодня именно к Бакову стремятся девушки, мечтающие попасть на телеэкран или подиум, сниматься в рекламе нижнего белья или выйти замуж за миллионера. Именно его работы чаще всего мелькают в инстаграме.

Работы доктора Бакова стали настоящим брендом - их называют «баковки», имея в виду достаточно объемную, красивой формы и соблазнительную грудь, которую демонстрируют его пациентки на подиумах, телеэкранах, да и просто, устраивая показы в соцсетях для друзей и знакомых.

Ульф Самуэльссон – единственный из зарубежных хирургов, вошедший в рейтинг лучших специалистов по пластике лица в России!

Звезда европейской хирургии ежемесячно принимает пациентов в Москве. В числе его главных достоинств эксперты отмечают особый стиль пластической хирургии лица: по-европейски интеллигентный, сделанный с максимальным вниманием к пациентке и по-шведски естественный. Все пациентки доктора отмечают его филигранное мастерство (будь то результат пластической операции или авторской безоперационной методики Софтлифтинг). За кажущейся простотой стоят годы практики и постоянного совершенствования техники. Известность, высокий статус доктора Самуэльссона (он является президентом ассоциации пластических хирургов Швеции) и ограниченное время работы в Москве – главные причины по которым попасть к нему можно только по предварительной записи. Однако, наиболее искушенные и требовательные пациентки предпочитают подождать приема и попасть именно к этому специалисту, чтобы гарантировано получить услуги европейского уровня, не выезжая из Москвы.