Омоложение в мае – президентский уровень!

 Внимание! С 19 по 21 мая доктор Самуэльссон – известный европейский пластический хирург, автор-разработчик знаменитой методики Софтлифтинг проводит безоперационные процедуры экспресс-омоложения в клинике Doctor Plastic!


Эксклюзивные операции: С этого года появилась новая возможность -записаться на пластическую операцию лица, груди или тела к профессору Самуэльссону - и сделать ее в нашей клинике, не выезжая из Москвы! (Запись ограничена!)


Уже более пяти лет известный европейский пластический хирург, Президент Шведской Ассоциации пластических хирургов Ульф Самуэльссон сотрудничает с нашей клиникой. Во многом благодаря этому сотрудничеству клиника сегодня известна как лидер современных низкоинвазивных технологий, разработанных на стыке пластической хирургии и косметологии. Одним из наиболее заметных достижений стало внедрение авторской методики профессора Самуэльссона Софтлифтинг: экспресс-омоложение без операции.


Кроме того, Ульф Самуэльссон – настоящий виртуоз скальпеля. Приоритетные направления – коррекция лица и груди. В три московских рабочих дня профессора запланированы и классические операции и низкоинвазивные процедуры омоложения. Цены соответствуют действующему прайс-листу клиники.

Советуем поторопиться – запись ограничена!



Запись по тел.: +7 (495) 540-40-57 или на сайте клиники