Чеклифтинг (глаза, щеки, скулы)

Очень многие женщины, которые планируют нижнюю блефаропластику даже не догадываются, что на самом деле им требуется другая операция – чеклифтинг. Вынужденная коррекция нижних век создает прекрасную возможность - одновременно(!) и через те же разрезы(!!!) провести лифтинг средней зоны лица. При этом пациентка получит гораздо более полный и естественный результат, не утяжеляя операцию и не удлиняя реабилитацию! Как? Почему?

Чтобы понять, как все происходит, давайте разберемся в проблеме старения этой зоны лица подробнее.

Возрастные проблемы нижних век (морщины, мешки и круги под глазами) не всегда связаны только со старением кожи и формированием жировых грыж под глазами. Им сопутствует старение и птоз («сползание») мягких тканей средней зоны лица. Опустившиеся щеки и скулы «тянут» за собой нижнее веко и усугубляют проблемы.

Если это так, то ограничиваться блефаропластикой просто нельзя, поскольку коррекция, проведенная без решения проблем средней зоны лица обязательно вызовет подвыворот нижнего века и искажение формы глаза (так называемый «рыбий глаз»).

Самое разумное решение в этой ситуации - чеклифтинг, который в исполнении доктора Белого представляет собой уникальную комплексную миниоперацию по коррекции нижнего века и малярной зоны (включая среднюю треть лица). Чеклифтинг можно полностью отнести к категории миниопераций поскольку этот метод практически не несет рисков, операция длится всего 30-40 минут, а реабилитация - в среднем, семь дней. Еще одно очевидное преимущество метода – стопроцентно естественный результат.

Такой эффект объясняется тем, что хирург возвращает все ткани ровно в то положение, которое они занимали в молодости без ненужного смещения наружу, которое искажение черт, характерное для традиционных подтяжек. При такой операции никогда не возникает проблемы маляра и эффекта «рыбьего глаза», поскольку возврат и фиксация тканей щек в правильном положении исключает оттягивание века вниз. Просто удивительно, что такой фантастический результат может дать локальная миниоперация! Без дополнительных разрезов! Без удлинения срока реабилитации! Без обычных рисков традиционных методов подтяжки лица! Операция чеклифтинг проводится в нашей клинике по щадящей методике, разработанной доктором медицинских наук, профессором Игорем Анатольевичем Белым.

 

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Игорь Анатольевич Белый – профессор, доктор медицинских наук - один из наиболее опытных и авторитетных российских специалистов по пластике лица и ринопластике, ведущий хирург отделения пластической хирургии лица и ринопластике нашей клиники, доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ.

Игорь Анатольевич великолепно владеет всеми современными методиками хирургической коррекции лица и обладает огромным практическим опытом проведения таких операций. Он считает, что при проведении коррекции возрастных изменений лица, важно сохранить естественную мимику и вернуть правильность черт молодого лица, не допуская их искажения. Для достижения максимально естественного и полного омолаживающего эффекта недостаточно освоить и использовать какую-то одну «универсальную» методику.

Для каждой пациентки доктор Белый разрабатывает индивидуальный план операции, комбинируя современные методы и технологии коррекции, чтобы добиться наилучшего результата и минимизировать сроки реабилитации.


Эту операцию также можно провести у Ульфа СамуэльссонаИ.В. Сергеева

Задать вопрос врачу

4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.