Ботокс - живое лицо

Клиника DoctorPlastic с гордостью представляет уникальную методику безоперационного лифтинга –  ЖИВОЕ ЛИЦО и модифицированную процедуру – Living Lift . Это уникальные авторские методики ведущего пластического хирурга нашей клиники, д.м.н., профессора Белого, одного из лучших российских специалистов по пластической хирургии лица и носа.
 
Не секрет, после процедуры ботулотерапии, проведенной у некоторых известных косметологов, женщины часто становятся похожими на собственную восковую копию, вышедшую на прогулку из Музея мадам Тюссо. Еще 5-10 лет назад это считалось допустимым, но уже тогда пластический хирург Игорь Анатольевич Белый утверждал, что такой эффект  свидетельство несовершенства стандартной методики. Он разработал собственную технологию ботулотерапии  «ЖИВОЕ ЛИЦО», которая позволяла не только убрать морщины, но и полностью сохранить живость черт и способность лица естественно выражать эмоции. Сегодня этот метод получил заслуженное признание самых требовательных экспертов и пациенток.
Фото "До" и "После" процедуры

 Актрисы могут обратиться к доктору Белому нему прямо накануне съемок, зная, что это не помешает им свободно выражать любые эмоции – расплакаться или расхохотаться в крупном кадре.

Деловые женщины, светские персоны, теледивы, представительницы творческих профессий, профессионалы в области индустрии красоты (стилисты, косметологи, модельеры) – женщины, которые рассматривают программу ЖИВОЕ ЛИЦО, как необходимую для себя регулярную процедуру.

Профессор Белый подчеркивает:

технология «Живое лицо»    это не отрицание стандартных методик, а их дальнейшее развитие, более тонкая техника и ювелирное воздействие.
Хотя данная методика предусматривает более тонкую работу специалиста на разной глубине и в разных тканях лица, пациентки характеризуют процедуру Живое лицо как легкую и безболезненную. Все инъекции проводятся всего за 10-15 минут и не требует никакого обезболивания.

 

Директор клиники DoctorPlastic, Юлия Карлссон не скрывает того, что она сама использует процедуру Живое лицо:

 

"На мой взгляд, авторский метод ЖИВОЕ ЛИЦО – наглядный пример современного хирургического переосмысления традиционных инъекционных методов омоложения лица. Мне импонирует этот более интеллектуальный подход и я вижу насколько более естественный результат он обеспечивает, поэтому лично я всегда предпочитаю делать такие процедуры у пластических хирургов, а не косметологов. Это несколько дороже, но оно того стоит (коррекция зоны лба и глаз, препаратом на основе ботулотоксина стоит 10-20 тысяч, комплексная коррекция всего лица – Living Lift (на основе ботулопрепаратов и современных филлеров)– от 60 до 120 тысяч рублей).

Многие мои знакомые обратились к Игорю Белому по моей рекомендации. Теперь все они просто влюблены в него и в его волшебную методику. Достаточно одной (двухэтапной) процедуры, чтобы в течение полгода Вы могли чувствовать себя во всеоружии. Однажды начав, отказаться от волшебной иглы доктора Белого невозможно, но иногда сам он вполне может отказать пациентке. Одной моей подруге он сказал: «Уколы?! В Вашем случае это бесполезно, к сожалению, Вам  поможет, только пластика! Но сначала я рекомендую Вам похудеть. Это необходимо, если Вы хотите получить действительно хороший эффект». И она села на диету, чтобы сделать пластику именно у Игоря Белого, уже сбросила 10 кг!"

 

Как оценивают процедуру зарубежные эксперты?

Разработчик и производитель самого известного препарата для ботулотерапии, компания Allergan (США),  считает авторскую профессора Белого одной из лучших в мире технологий инъекционного омоложения. Методика ЖИВОЕ ЛИЦО – признана компанией Аллерган одной из лучших в мире инъекционных технологий, которая помогает женщинам выглядеть заметно моложе, сохраняя естественную мимику лица и не прибегая к пластике на протяжении многих мест. Показательно, что Allergan пригласила разработчика метода, пластического хирурга Игоря Анатольевича Белого стать официальным сертифицированным тренером по ботулотерапии и провести серию мастер-классов «ЖИВОЕ ЛИЦО» для профессионалов (косметологов и пластических хирургов), стремящихся повысить свое мастерство и квалификацию.

Почему мы рекомендуем Вам метод ЖИВОЕ ЛИЦО:

  • Хирургическое видение, исключающее единый усредненный стандарт.
По словам доктора Белого, технику работы с препаратами на основе ботулотоксинов нельзя описывать какими-то едиными схемами точек введения, поскольку каждое лицо индивидуально, а работа специалиста требует ювелирной точности:
 
"Делаешь инъекцию в определенную точку, и бровь поднимется, а если на 2 миллиметра ниже или в сторону – упадет. При этом лицо человека не состоит из независимых участков – все мышцы единая связанная система и ослабление одной тут же приведет к компенсаторному напряжению в другой и так далее, как по цепочке. Это сложнейший, к тому же индивидуальный у каждого пациента механизм взаимодействия, который невозможно выучить по учебнику." 
  • Метод «Живое лицо» профессора Белого учитывает индивидуальное строение мышц и асимметричность мимики. Доктор Белый корректирует лицо «в мимике». Он смотрит, как Вы улыбаетесь, или морщитесь и определяет, какие мышцы задействованы, и где их надо немного расслабить, чтобы убрать морщины.
  • Двухэтапная коррекция исключает передозировку и снижает риски.
Больше не значит лучше! На первом этапе пациентам вводится минимальная доза препарата. Дополнительные дозы и точки введения определяются на втором сеансе, через 10-14 дней, когда становится очевидной индивидуальная реакция. Это позволяет найти точную индивидуальную дозировку для каждой пациентки
  • Живое лицо лучший безоперационный метод, который стирает морщины и сохраняет живую мимику
Изюминка метода - сочетание методик внутримышечного и внутикожного введения препарата. Дополнительное использование внутрикожных инъекций позволяет убрать морщины там, где нельзя воздействовать на мышцы, это гарантирует сохранение мимики.

Living Lift -живой лифтинг на основе ботулотоксина и филлеров

Модернизированная методика безоперационной подтяжки лица Living Lift - модифицированная технология Игоря Анатольевича Белого, включающая его авторскую технологию «ЖИВОЕ ЛИЦО» и дополненная коррекцией современными филлерами.
Living Lift - своеобразный высококачественный «VIP-ремонт лица», включающий коррекцию зоны глаз, лба и бровей, воссоздание высоких скул и формы губ, восстановление овала лица омоложение шеи и так далее. На сегодня это один из наиболее действенных способов справиться с расплывающимся контуром лица и морщинами без операции.

 

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ:

Игорь Анатольевич Белый – профессор, доктор медицинских наук - один из наиболее опытных и авторитетных российских специалистов по пластике лица и ринопластике, ведущий хирург отделения пластической хирургии лица и ринопластике нашей клиники, доктор медицинских наук, профессор, действительный член ОПРЭХ.

Игорь Анатольевич великолепно владеет всеми современными методиками хирургической коррекции лица и обладает огромным практическим опытом проведения таких операций. Он считает, что при проведении коррекции возрастных изменений лица, важно сохранить естественную мимику и вернуть правильность черт молодого лица, не допуская их искажения. Для достижения максимально естественного и полного омолаживающего эффекта недостаточно освоить и использовать какую-то одну «универсальную» методику.

Для каждой пациентки доктор Белый разрабатывает индивидуальный план операции, комбинируя современные методы и технологии коррекции, чтобы добиться наилучшего результата и минимизировать сроки реабилитации.


Эту операцию также можно провести у Ульфа Самуэльссона, Сергеева И.В., Бакова В.С.

Задать вопрос врачу

6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.