Ирина Агибалова ( Дом-2). Мезонити, Софтлифтинг, коррекция губ

понедельник, 11 апреля, 2016 - 16:12

История пластической операции Ирины Александровны Агибаловой из Дома-2 разворачивалась на глазах миллионов телезрителей и, конечно, вызвала широкий резонанс. Фанаты и антифанаты этой яркой героини скандального телепроекта увлеченно обсуждали результаты пластической операции Ирины Агибаловой (которая прошла в другой московской клинике, а не в DoctorPlastic!). На форумах и блогах телепроекта Дом-2 рождались самые невероятные слухи и предположения о неудачной пластике Ирины Агибаловой.

После того, как Ирина Агибалова обратилась в клинику DoctorPlastic с просьбой помочь ей преодолеть возникшие после пластики лица осложнения, зрители Дома-2 буквально «завалили» нас своими вопросами. Для того, чтобы ответить сразу всем и пресечь недостоверные слухи, мы решили опубликовать на нашем сайте правдивую информацию об истории пластической операции Ирины Александровны Агибаловой и реальные фото результатов пластики лица героини Дома-2 на разных этапах реабилитационной программы.

Вот эта история. В конце декабря в одной из московских клиник пластической хирургии Ирине Александровне Агибаловой была сделана SMAS-подтяжка лица, блефаропластика нижних век и эндоскопическая подтяжка лба. Через месяц, когда отеки уменьшились настолько, что можно было оценить первые результаты операции, женщина забеспокоилась.

По словам Ирины Агибаловой ее «насторожило и испугало то, что со временем ее лицо становится все более асимметричным, нарушилась мимика, а рубцы не только не рассасываются, но становятся все более плотными». Рита Кузина - дочь Ирины Александровны - посоветовала маме обратиться к своему пластическому хирургу - Илье Вячеславовичу Сергееву (у него Рита делала подтяжку груди, хорошо его зналет и полностью ему доверяет).

Осмотр выявил следующие послеоперационные проблемы пациентки: опущение брови и верхнего века, сужение глазной щели (справа), опущение внешних углов глаз за счет формирования грубого рубца.

Выраженный лимфостаз, нарушение микроциркуляции в мягких тканях лица и подчелюстной зоны, формирование фиброзных тяжей в щечной и подчелюстной областях, нарушение мимики и чувствительности некоторых зон и, наоборот, болевая гиперчувствительность нижнего века и зоны линии роста волос (слева). Значительное ограничение кивательного движения головы.

Ирине Агибаловой была предложена комплексная программа реабилитации, включающая лечение у невролога и косметолога, аппаратный массаж, физиопроцедуры и медикаментозное лечение. На первом этапе мы проводили медикоментозное лечение контузии верхней ветви лицевого нерва справа и проводили физиопроцедуры, направленные на ликвидацию лимфостаза, восстановление микроциркуляции и трофики мягких тканей. Второй этап был посвящен медикаментозному и физиотерапевтическому (фонофарез) лечению фиброза. На последнем этапе использовалась ботулотерапия для расслабления тяжей  платизмы(широкой мышцы шей) и  эстетической коррекции верхней трети лица.

Сейчас мы уже можем можем утверждать, что проведенная нами программа реабилитации дала хорошие результаты: практически исчезла асимметрия лица, восстановлено движение бровей и чувствительность всех зон лица, исчез болевой синдром, явления лимфостаза (отек  лица). «Рассосались» фиброзные тяжи в результате чего линия подбородка выглядит более ровной, а разрез глаз стал более естественным.

Реабилитационные процедуры помогли пациентке в кратчайшие сроки преодолеть возникшие осложнения, избежать развития паталогических изменений лицевого нерва и формирования грубых рубцов и тяжей.

Ирина Александровна Агибалова - постоянная клиентка Косметологического отделения нашей клиники, специалисты которого помогают ей сохранять отличную форму и свежесть лица.

Пластические операции и процедуры Ирины Агибаловой (Дом-2). Фото.

Подтяжка рук, мезонити. Ирина Агибалова и косметолог О.А. Цыганова 

 

Софтлифтинг. Ирина Агибалова и пластический хирург, к.м.н. В.С. Баков

 

 

Инъекционная коррекция (восстановление формы и объема )губ. Ирина Агибалова и косметолог И.Н. Иванова

 

Ирина Агибалова и президент ассоциации пластических хирургов Швеции пр-р Самуэльссон

 

Ирина Агибалова и к.м.н. И.В. Сергеев

 

Ирина Агибалова и гинеколог клиники DoctorPlastic доктор наук Политова А.К.

Читать более подробно об процедуре лифтинга мезонитями, о методе Софтлифтинг, об инъекционной коррекции губ

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности