Алеся, увеличение груди с тубулярностью

понедельник, 11 апреля, 2016 - 16:12

Своей грудью я не была недовольна никогда. Раздеться и посмотреть на себя раздетую в зеркале мне было противно. Мне казалось, что все остальное тело гармонично, кроме груди.

 

 

Сейчас я с ужасом вспоминаю о том, как мне было стыдно в первый раз раздеваться перед мужем, снимать бюстгальтер. Что там говорить, свои бюстгальтеры с большим толстым пуш-апом я даже сушила отдельно от вещей мужа и ребенка - не хотела чтобы кто-то их видел, было так стыдно!

Если Вы никогда такого не делали, Вы не можете представить, как безгранично благодарна я своему доктору, который избавил меня от всех этих горестей.

 

 

 

Мой недостаток не давал мне жить, и вот я стала мониторить интернет в поисках нужной мне информации:  ходила на форум, общалась с разными женщинами, которые прошли это или собираются пройти,  пересмотрела 1.000.000 фото. Именно тогда, благодаря интернету я и узнала, что  моя грудь тубулярной формы. Я всегда считала, что только у меня одной такая необычно некрасивая и маленькая грудь, что так уж мне не повезло. 

 

 

Однажды по воле случая я вбила в поисковике Гугла «благотворительные операции по увеличению груди» и попала на сайт клиники DoctorPlastic. Благотворительная операция уже почти закончилась, но я все же решила отправить по указанному адресу свою историю с фото.

 

 

Над письмом я работала очень долго и старательно выписывала каждое слово и строчку. Это было впервые для меня, сродни исповеди, что-ли.  Ну и,  в принципе, особо не надеясь на чудо, я о нем забыла. Где-то приблизительно через месяц после, мне пришел ответ. До сих пор помню свои ощущения в этот момент: жуткое сердцебиение, головокружение, радость. У меня появился маленький шанс.  Я даже не могу сейчас словами уже все это описать, но на тот момент я скакала от радости.А еще через какое-то время мне ответили что я выбрана  одной из трех кандидаток на бесплатное увеличение груди!

 

 

И о Боже, я не могу передать словами, что происходило со мной, когда я получила долгожданное письмо с темой «Поздравляем и ждём в Москве». Да я просто не верила своим глазам. Я даже перезвонила сотруднику клиники, чтобы удостоверится. И да, мне ответили, что я действительно отобрана!

Мои родные и знакомые не верили, что чудеса бывают. Все в один голос говорили,  что это какой-то обман. Ведь это очень дорогостоящая операция. Многие говорили, что операцию будут выполнять практиканты или уж  вообще, что это «кидалово». Мой муж тоже не верил до последнего, пока я не приехала домой уже своей новой грудью, но об этом позже.

Я очень быстро прошла все необходимые исследования,  сдала анализы и отправилась в Москву. Всю ночь в поезде  не могла уснуть. Я ехала и думала о том, как пройдет эта операция.  Я очень переживала, что не выйду из наркоза, что операция может дать осложнения и о прочем, прочем, прочем… В тот момент я еще не понимала в какую клинику я еду! Сейчас я бы с радостью и без всякого сомнения отдала свою жизнь и тело в руки пластического хирурга Ильи Вячеславовича Сергеева и анестезиолога Федора Николаевича Пендерова.

Перед операцией в клинике мне выдали чулки и халат, и попросили ожидать. Скоро пришел Илья Вячеславович Сергеев и стал рисовать на мне будущие очертания груди – он делал разметку довольно долго, сверяясь со своими записями и проводя детальные  замеры. В тот момент я очень сильно переживала и даже боялась дышать и задавать вопросы, чтобы не сбить доктора.

 

 

Еще на первой консультации доктор Сергеев спрашивал меня про желаемый размер, желаемую форму груди и что я вообще хочу получить от этой операции. Я попросила 2-2,5 размер груди. Если честно сейчас я думаю – может, надо было «тройку» просить?!  А еще я попросила уменьшить размер ареол, так из-за тубулярности они у меня были некрасивые, растянутые.

 

 

Первой на операцию пригласили  мою соседку по палате.  Бррррр,  с ужасом вспоминаю это время, когда ее оперировали, а я ждала и дрожала от страха! Оставшись одна в палате, я так переживала, как наверное, не переживала никогда в своей жизни. Я ходила по палате, жутко хотела курить, но персонал клиники сообщил мне, что курить перед операцией запрещено. Не находя себе места, я перелистала весь интернет,  пообщалась с близкими, но никак не могла успокоиться.

Позже в палату зашел анестезиолог - Пендеров Федор Николаевич. Он-то меня и спас!  Он успокоил меня и сказал, что я просто посплю, ничего чувствовать не буду, а потом проснусь красавицей. И так действительно произошло!

Примерно через 20 минут я уже отправилась на операцию. Вот я иду по этому коридору... и ууух – уже ложусь на операционный стол.

Доктор-ассистент вколол мне в катетер какое-то лекарство. Помню, как я смотрела на лампы над операционным столом, и вся эта картинка стала двигаться, двигаться,  кружится, кружится…

 

 

А следующий кадр, который я вспоминаю -  доктор просит меня прилечь на другую кушетку. Я поняла, что нахожусь в совершенно другой палате, рядом было какое-то оборудовании, все пищало, на грудь мне прикрепили какую-то холодную штуковину и укрыли теплым-теплым одеялом. И я снова уснула.

Смутно помню, как меня поросили перевернуться, чтобы вколоть мне укол, потом перевели уже в мою палату, а спустя каких-то там три-четыре часа  после операции я почему то считала, что я Energizer))). Я выспалась и мне захотелось везде ходить,  все смотреть, бесконечно трогать мою новую грудь, которая, кстати, после операции совсем не болела.  Тогда вообще у меня был прилив энергии и почти ничего не болело!   

 

 

 

Пришел доктор Сергеев, осмотрел мою грудь, я почему-то боялась, что мои груди имеют разную форму (наверное, последствия наркоза – глюки). Илья Вячеславович  снял с меня компрессионное белье и, чтобы я успокоилась, показал  мои новые одинаково красивые и ровные грудки. УРА!  Я наконец поверила, что моя мечта сбылась!!!

 

 

 

Нас с моей соседкой покормили, напоили. Вечером девочки принесли нам снотворное. Вы знаете, что такое хорошо поспать? ТАК я не спала, наверное, года два. Утром пришел другой доктор  - Ольга Павловна - она посмотрела мою грудь, сказала, что все хорошо и разрешила отправляться домой.

 

 

Первый день после операции дался мне тяжело. Было больно поднимать руки, дотрагиваться до груди. Компрессионное белье слишком давило. Ни лечь, ни встать с кровати без помощи мужа я  не могла. Он очень заботливо ухаживал за мной, приносил мне все, что мне необходимо.

 

 

На третий день я начала потихоньку возврачаться в свой обычный образ жизни. А сейчас проше уже месяц и я могу смело сказать – да, я счастлива, я живу в гармонии со своим телом. Для меня было важно именно это.

 

 

Ну, вот и все!Спасибо, что дочитали до конца мой сумбурный текст.

 

 

PS. Девочки, не верьте всему, что пишут форумы, потому что хотя на форум заходят тысячи человек, пишут только лишь те, у кого реальные проблемы, поэтому создается ужасное впечатление, что пластическая операция сулит только одни проблемы. Так что читайте, но имейте это ввиду.

 

 

Еще раз благодарю моего замечательного доктора – Илью Вячеславовича Сергеева, анестезиолога Федора Николаевича Пендерова, доктоа Ольгу Павловну, всех милых и добрых медсестер клиники и других людей, которые помогли и поддержали меня.

 

 

Желаю всем пациенткам клиники DoctorPlastic счастья и больших красивых сисек :-)

 

 

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности