Восстановление кожи после летнего сезона

понедельник, 11 апреля, 2016 - 15:10

Специалисты–косметологи клиники DoctorPlastic разработали специальные программы для решения всех основных проблем, с которыми сталкиваются женщины в конце летнего сезона. Программы восстановления лица после лета учитывают возраст пациенток и особенности кожи, ведь каждая из нас хочет вернуться на работу посвежевшей, ухоженной и отдохнувшей.

Программа «Легкость и увлажнение для молодой кожи».

Если у Вас здоровая от природы кожа, нет выраженных возрастных проблем, однако после отпускного сезона Вы испытываете неприятные ощущения сухости, стянутости и усталости кожи, программа «Легкость и увлажнение» – то, что Вам нужно. Это самый простой, эффективный и быстрый способ восстановления водного баланса и обменных процессов кожи после летнего сезона. Главврач отделения косметологии Ольга Анатольевна Цыганова считает, что помочь молодой коже восстановиться после загара и морских купаний, вернуть природную способность удерживать влагу и отрегулировать обменные процессы довольно легко - достаточно провести несколько микротоковых процедур и комплексный уход специальными профессиональными средствами. В зависимости от показаний, это может быть лимфодренаж, миомассаж или расслабляющая процедура, снимающая гипертонус мышц. Легкие, всегда приятные, хорошо проверенные и при этом очень эффективные микротоковые процедуры хорошо подходят именно для молодой кожи. Они не перегружают ее, а стимулируют восстановление естественного баланса и нормализуют жизненные процессы. Каждый тип микротоковых процедур, дополняется профессиональным косметологическим уходом, включающим очищение, легкий восстанавливающий пилинг, сыворотку, маску и т.п. (по показаниям). Чтобы полностью восстановить гидролипидный баланс и тонус кожи бывает достаточно 3-х - 4-х сеансов, но даже одна процедура подарит Вам удовольствие, насытит кожу влагой и сиянием свежести.

Мы индивидуально подбираем интенсивность микротоковых процедур, а так же состав увлажняющих и восстанавливающих средств для каждой пациентки!

В программу «Легкость и увлажнение» для молодой кожи входят:

  • Микротоковая процедура + профессиональный уход - 4500 рублей;
  • Комплексный восстанавливающий уход (Ренесанс) + мануальный массаж – 5000 рублей

Внимание: в рамках специальной сезонной программы клиника DoctorPlastic предлагает скидки на программу «Легкость и увлажнение» для молодой кожи.

Программа «Чистая кожа» - уникальный набор процедур, разработанный специально для проблемной кожи.

Многие наши пациентки отмечают, что к концу лета склонность кожи к жирности заметно усилилась - появились прыщи, воспаления, кожные раздражения и другие несовершенства.

Действительно, продолжительное пребывание на солнце снижает защитные свойства кожи, а летняя жара может стать причиной закупорки пор и гиперфункции сальных желез. В результате на лице появляются прыщи, жировики, комедоны. Лучший способ справиться с ними - курс ЭЛОС-терапии, которая нормализует сальную секрецию и способствует выравниванию кожи. Доказано, что процедуры ЭЛОС уменьшает колонию ропионбактерий акне, что способствует быстрому снятию воспаления.

Аппаратная ЭЛОС-терапия позитивно воздействует как на молодую, так и на зрелую кожу - подтягивает ее, ускоряет обмен веществ, регулирует увлажненность и запускает клеточные процессы регенерации. Используемый в нашей летней программе синий свет и низкие энергии не оказывают повреждающего действия, поэтому такие ЭЛОС процедуры можно делать даже летом на загорелую кожу.

Для эффективного лечения кожных проблем специалисты клиники DoctorPlastic рекомендуют чередовать аппаратное лечение на ЭЛОС с процедурами мезотерапии.

Внутрикожные микроинъекции специальных коктейлей, созданных на основе биологически-активных веществ – витаминов, микроэлементов и аминокислот быстро победят воспаления, восстановят здоровье и гидро-липидный баланс Вашей кожи. Стоимость процедур:

  • ЭЛОС-терапия (лечение акне, лицо) + уход – 6000 рублей,
  • Мезотерапия акне (лицо) – 5000 рублей.

Внимание! Эти процедуры можно купить со скидкой в рамках специальной сезонной программы.

Программа «Глубокое увлажнение 40+»

С возрастом кожа теряет влагу, становится тонкой и особенно подверженной негативным воздействиям, в том числе, и воздействию солнечных лучей. Именно поэтому в конце лета всем женщинам старше 40 лет просто необходимо пройти курс восстанавливающих процедур, чтобы устранить симптомы фотостарения, избавиться от морщинок, увлажнить и подтянуть кожу лица.

Первый шаг к решению этих задач – специальный восстанавливающий пилинг.

Современный восстанавливающий пилинг – очень бережная и мягкая процедура. Он не повреждает кожу, но при этом отлично справляется с отмершими клетками, морщинками и фотоповреждениями – выравнивает цвет лица, устраняет шелушение, тонизирует кожу и стимулирует процессы регенерации.

Второй шаг программы – мезотерапия.

Правда, в данном случае, витаминные инъекции заменяются на коктейли с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты и аминокислот. Эти уникальные и совершенно незаменимые для зрелой кожи вещества, способствуют удержанию влаги и стимулируют процессы регенерации и деления клеток. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в нашем организме сокращается, а активность клеток снижается. Это главная причина обезвоживания и истончения кожи. Мезотерапия с коктейлем, содержащим гиалуроновую кислоту, другие биологически активные вещества и антиоксиданты помогает коже удерживать влагу и стимулирует восстановительные процессы (в том числе выработку коллагена). Благодаря чему кожа выглядит более плотной, здоровой и увлажненной, а морщинки исчезают.

Стоимость процедур:

  • Пилинг (реструктуризация и восстановление) + полный уход – 6000 рублей,
  • Мезотерапия (глубокое увлажнение и восстановление) – 6000 рублей.

В рамках сезонной программы предлагаются скидки.

Обратите внимание на состояние Вашей кожи в конце летнего сезона, побалуйте ее дополнительным питанием и влагой, чтобы насытить здоровьем и свежестью на всю длинную московскую зиму!

Читать подробнее о процедурах: фотоомоложении ЭЛОСмезотерапиипилинге, профессиональном уходе

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности